Перейти к содержанию

Toyota Aygo 2008 г/в

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Toyota Aygo она же Citroen C1.Блок 89170 - 0H030, Eeprom 25040. Перепробовал много вариантов, мысли кончились, машину пока отпустил. Eeprom паял туда - сюда раз 20.Прошу пинка в нужное направление.

AYGO_25040_orig_crash.zip

AYGO test.zip

Опубликовано

мой кальк пишет на все твои пробы-вот такое post-1001-0-32633600-1405440527_thumb.jpg

подсказка-перетер во всех вариантах..

-мысли кончились

-машину пока отпустил

-паял туда - сюда раз 20

-Прошу пинка в нужное направление.

самое правильное направление, коль занимаешься этим делом-купить нормальные кальки и пользовать онлайн помощь...

тогда и клинета не будешь мучать и машину отпускать(имхо!)

PS кста у тебя в городе мои кальки имеют 3 человека, так что машинка может и не вернуться к тебе, если попадет к ним))

Опубликовано

100% не верю что айпрог. смотри сам post-1001-0-34345000-1405443382_thumb.jpg

кто тебе тер? покажи свой скрин.

и кста-не правильно опять-пожалей клиента...

не сработает же и он потом(если останется живой) придет к тебе...с пзрк!

Опубликовано (изменено)

Даже если сработает, то вряд ли резистор спасет его. Чистили не на окте. Наверное ломаный iprog.

Изменено пользователем wendox
Опубликовано

вот тебе и слом((((

а так гордо было сказано- "Почищено, кстати, iprog".

федот, да не тот))

Опубликовано

Даже если сработает, то вряд ли резистор спасет его. Чистили не на окте. Наверное ломаный iprog.

Обычно чистится чтобы оставшиеся подухи сработали.

Клиент экономит на эмулях это его дело.

А вот остальное должно быть сделано качественно.

Опубликовано

Обычно чистится чтобы оставшиеся подухи сработали.

Клиент экономит на эмулях это его дело.

А вот остальное должно быть сделано качественно.

Обычно чистится и меняется на новое

вот тебе и слом((((

а так гордо было сказано- "Почищено, кстати, iprog".

федот, да не тот))

Сказано не с гордостью. Отломы они и в Африке отломы.
Опубликовано

Можно рекламку?))

Пользую полный комплект кальков SRS с Пашкиной поддержкой уже несколько лет. Что сказать, пестня!! Я по началу ссал, думал не отобьется. Всё отбилось и приносит доход нормальный.

2 rio с тебя магарыч)))

Опубликовано

Можно рекламку?))

Пользую полный комплект кальков SRS с Пашкиной поддержкой уже несколько лет. Что сказать, пестня!! Я по началу ссал, думал не отобьется. Всё отбилось и приносит доход нормальный.

2 rio с тебя магарыч)))

Про кальки от Павла давно знаю, будем брать, но и головой работать нужно, а не кнопочки жать (мое мнение).
Опубликовано

Про кальки от Павла давно знаю, будем брать, но и головой работать нужно, а не кнопочки жать (мое мнение).

Все правильно = головой и работаем = но когда надо быстро и поток ... то без кальков никак .... всего конечно нет в кальках ... вот и работаем головой и добавляем для кальков = пересылая Паше проверенные прошивки для неизвестных блоков.....))))))

Опубликовано

пересылая Паше проверенные прошивки для неизвестных блоков.....))))))

да не всегда так...как правило кидаете дамп в онлайн-помощь и я даю пробы...когда цель достигнута-кальк появляется...

кста автору темы дал чищеный, путь не мучает клиента)))

Опубликовано

Павел,твой чищенный такой же как у меня в посте №3, но на него ругается твой кальк или я что то не догоняю

Опубликовано

я вот не врублюсь-ты просто поговорить пришел? )))))

вроде ж все в личке тебе все разжевал...post-1001-0-84383100-1405506732_thumb.jpg

ты же уже стал официальным пользователем кальков по тойоте и лексусу- теперь таких тем не будешь создавать..

Опубликовано (изменено)

Я сообщение в личке увидел позже.

PS: Не стал еще пока, жду.

Изменено пользователем wendox
Опубликовано (изменено)

да не всегда так...как правило кидаете дамп в онлайн-помощь и я даю пробы...когда цель достигнута-кальк появляется...

кста автору темы дал чищеный, путь не мучает клиента)))

Паша я и готовые решения тебе присылаю ....))) Если например в кальках нет или что другое ...

Изменено пользователем vikx
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Автомобиль сделал, забыл отписать. Благодарю всех кто откликнулся. Особая благодарность RIO. Онлайн помощь на высоте.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...