Jump to content

Recommended Posts

Доброго Всем времени суток ! Возникает сбой при работе ОпенПорта при работе больше минут 10-ти, соответственно рвется связь со всеми вытекающими. Такая ситуация с несколькими загрузчиками. С ЧЛ - сообщение о ошибке при работе с J2534 устройством, с Мультифлешером прилагаю скрин ошибки. Пропаял разъем на входе от УСБ шнурка, драйверы снес, установил заново - не помогло. Может у кого была похожая ситуация?

post-82163-0-12322700-1402161728_thumb.jpg

Link to comment

вариант тогда один искать подменный опен......на алдеко считывает по 1 час 20 мин,значит расчитан на продолжительный режим.сам опен то мигает после разрыва или как?

Link to comment

сам опен то мигает после разрыва или как?

Вот это не посмотрел, если после сбоя начать считывание или запись - то нормально начинается, т.е. сбой кратковременный.
Link to comment

Винда 7 64, бук Sony Vaio, два года работало все (этот бук и этот опенпорт) нормально.

Вот в этом и есть проблема, у меня было похожее на 7Х32 перешел на хрюшу и проблем нету
Link to comment

Попробуйте по поиску ошибки-"превышен таймаут семафора".

У меня недавно было..Касается любых устройств юсб..Связано с

повреждением дров юсб в самой винде,может произойти если сдернуть во время работы

с разьема ноута устройство, в моем случае отказ касался

только внешнего харда,все остальное работало.

Link to comment

Делл проработал 2 г. и начал выдавать такую фигню, в смысле точно такую ошибку и на этом же блоке, на другом ноуте такой проблемы нет.

Edited by kseno1
Link to comment

Делл проработал 2 г. и начал выдавать такую фигню, в смысле точно такую ошибку и на этом же блоке, на другом ноуте такой проблемы нет.

Другой ноут с какой виндой, и новый или просто другой? У меня ноут сильно бывает пылится за время работы (специфика такая), а на это не расчитан, может из-за этого и все проблемы, надо будет разобрать ноут и попробовать почистить.
Link to comment

Если все работало на данной винде и ноуте, то возможно нужно переустановить винду, либо сделать откат к какой-либо точке восстановления.

Link to comment

Вот только ближайшая точка менее месяца назад, может не помочь. Есть созданный диск восстановления системы, времени очень мало, но попробую - отпишусь.

Link to comment

Попробовал восстановить с точки восстановления - результат отрицательный, сообщение - базы винды повреждены, винда не запускается, диск аварийного восстановления не видит. Удалось восстановить с нуля при помощи "подсистемы" Сони, может и в других ноутах есть подобное. 4 часа и нулевая вин 7, сейчас идут все прелести восстановления оборудования. Так что если идет сбой при работе с опенпортом, видимо большая вероятность, что проблемы с ОС, а не с загрузчиками или компьтерами. Но система в новом виде пока не тестировалась в работе. По результатам отпишусь.

Edited by Диагност-непрофи
Link to comment

не обязательно так грохать систему! есть более верный способ! если есть огромное желание расскажу!весь трабл с юсби портами! и в политике доступа к ним!

Link to comment

не обязательно так грохать систему! есть более верный способ! если есть огромное желание расскажу!весь трабл с юсби портами! и в политике доступа к ним!

Добрый день, тоже присутствует такая проблема, отписал в личке, помогите решить. Спасибо
Link to comment
  • 2 weeks later...

Была у меня примерно такая же хрень с Openport , но решилась гораздо проще оказалось нужен был качественный усб провод, купил толстый короткий провод больше проблем не вылезало, но у меня не было при этом проблем с виндой стоит ANG вариант с руссификацией специально использ для инженерных целей корпоративная без паролей.

Link to comment
  • 6 months later...

Не стал создавать свою тему.Проблема тоже с опенпортом 2.0 tactrix.Суть в чём-перепрошивал уаз буханку 17.9.7,комп стационар, чиплодырем через обд разъём,так как по к-линии не связывается с эбу(почему то,но это описывалось здесь на окте,значит не только у меня).Решил через опенпорт,лил фулл-точно такой же,в смысле с такими же идентами.На середине записи произошёл сбой-код ошибки 9.Ругнулся матом,что придётся вскрывать блок,вскрыл,пробую бсл-нет связи,ошибка опять 9,проверил питание на блок,всё в порядке.Попробывал опенбоксом соединится с блоком от гранты,опенбокс пишет нет кан-коммуникации.Попросил коллег прошить этот блок,сказали процессору хана,скорее всего убило статикой.Ну ладно,блок купил,машину отправил,но опенпорт то не работает.Сам не паяю мелкие детали-попросил поменять микросхему,которая стоит на выходе,на кан TJA1050.Поставили TJA1051 с грантовского блока-результат тот же-нет кан коммуникации.Может кто нибудь занимался ремонтом опенпорта,что нибудь подскажет?

Link to comment

Забыл написать,проверял питание на этой микросхеме.При подключенном USB напряжение 4,6 вольта,подключаешь к OBD 5 вольт.Может у кого нибудь и схема есть?Если здесь нельзя,можно и в личку.

Link to comment

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.


×
×
  • Create New...