Перейти к содержанию

Ford Focus III 1.6L Тема для общения по складчине

mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ads сток вычитывает без проблем, во всяком случае с 85 и 105 сильного фокуса3 считывал

)))))))) точно нет))))

• Ответов 389
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Конфигурацию только читает.. ))

Виноват, затупил, проверил только что, действительно не читает.

Опубликовано

Тряпочки это хорошо))) Но комплект хотелось бы видеть максимальным! Что бы не было потом дерготни, приезжайте завтра, или, созвонимся как только появится Е-2, или ещё что то !. Клиент приехал, спросил, это можете? МОЖЕМ! А это можете? Конечно! Вот это нормальное владение ситуацией))))

Максимум час ожидания ответа на запрос в электронку Павлу и вуаля - прошивка уже пришла. Поддержка отличная.

Опубликовано

@bva111, согласен, поддержка самая лучшая,

но ведь Павел не железный, и может быть вот такое :

с 7 по 15 апреля 2014 г буду под Астраханью -оперативно на запросы ответить не смогу -только по вечерам и не каждый день

Опубликовано

Если судить по профилю и сообщениям пользователя которому отвечал, то у него FF2 1,8.

Сколько времени читается FF2 с вистеоном? Плюс на изучение считанного время...

Ну да, ну да) Повнимательнее, шум в основном, про FF3)

Опубликовано

Парни, насколько понял из всего выше сказанного, комплект идет только с тюном без Е2, писать ромиковским флэшером, а кому будет надо докалибровывать Е2 в личку в Павлу?!

все так...?

Опубликовано

@SKLcustomizer, пока наверное вот так:

да нет проблем с е2. просто пока решается сразу закинуть в пакет или я по запросу буду дорабатывать. по конкретному запросу.

Опубликовано

... писать ромиковским флэшером, ..

Да. Без проблем. Как обычно дядя Миша сделал очередной наворот к своему АК-47.

Опубликовано

Я скажу за себя.

Так уж вышло по жизни, что у меня в посёлке, на чип-тюнинг едут только тогда,

когда необходимо перевести на Е-2.(на тюнинг со стандартными евронормами ещё ни одного не было)

Поэтому, получается так, что лично для меня лучше, чтобы в пакете было только Е-2.

Ну, вот , как-то так.

Опубликовано

Я скажу за себя.

Так уж вышло по жизни, что у меня в посёлке, на чип-тюнинг едут только тогда,

когда необходимо перевести на Е-2.(на тюнинг со стандартными евронормами ещё ни одного не было)

Поэтому, получается так, что лично для меня лучше, чтобы в пакете было только Е-2.

Ну, вот , как-то так.

я Вас полностью поддерживаю...у меня за годы работы тоже самое происходит....весь репрог только с Е2...

было бы круто с пакет с Е2 нормами.!

Опубликовано

Может голосовалку в шапку темы ? чтобы страницы не плодить

Нифига. Решение должно быть волевым. А то.... разброд и шатания.

Опубликовано

Если не будет раздаваться E2 то ничего страшного. Надо - всегда можно спросить А если кто про деревню говорит, то в ней еще не скоро должны такие авто появиться, тем более с необходимостью Е2.

Опубликовано

А еще лучше сделать какую нить защиту-привязку. Вроде Павел как то об этом на форуме говорил.

Опубликовано

я Вас полностью поддерживаю...у меня за годы работы тоже самое происходит....весь репрог только с Е2...

было бы круто с пакет с Е2 нормами.!

Нормально едут на репрог.То же за то что б по заказу.
Опубликовано

Тоже за Е 2 под запрос, участники складчины у Миши под контролем, Павел всегда оперативно отвечает на обращение по поддержке (за что огромное Спасибо) и Е 2 по запросу будем надеяться перекроет кое кому халяву.

Опубликовано

ДОБРОГО Всем! В записи на участие,уже "казачков" есть и не один. Е 2 по запросу. А Уважаемому клиенту и объяснить можно дескать нажал не туда.....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...