Перейти к содержанию

Opel Zafira B 2008 Z1.8XER_МК изменение конфигурации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую, подскажите как через оп-ком убрать из конфигурации абс?по всем блокам убрал их конфигурации может еще что нужно убрать?

Опубликовано

да это самый не самыйц вариант, есть ошибка сейчас не помню, вроде как нет ответа от насоса!

я так понимаю ошибка в системе джипиэс ?

Опубликовано

Можно попробовать убрать только из приборки, но не факт что получится. Я вобше зафир Б без ABS не встречал ни разу.

Опубликовано

на авто сейчас нет абс, как можно отключитиь его чтобы лампа не загоралась?

Чёт я пропустил. А что значит нет ABS? Блок физически снят с машины?

Опубликовано
А не проще диод из приборки выпаять?

лучше заклеить....были случаи, при демонтаже диода начинали загораться другие индикаторы и срабатывал зуммер(правда на ВАГ)..

Опубликовано

лучше заклеить....были случаи, при демонтаже диода начинали загораться другие индикаторы и срабатывал зуммер(правда на ВАГ)..

О как. Хитёр ВАГ. Я на практике таким злодейством не занимался, так что не знаю как оно на Опеле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...