Перейти к содержанию

Opel Zafira B 2008 Z1.8XER_МК изменение конфигурации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всех приветствую, подскажите как через оп-ком убрать из конфигурации абс?по всем блокам убрал их конфигурации может еще что нужно убрать?

Опубликовано
  В 08.05.2014 в 03:55, bus-32 сказал:

да это самый не самыйц вариант, есть ошибка сейчас не помню, вроде как нет ответа от насоса!

я так понимаю ошибка в системе джипиэс ?

Опубликовано

Можно попробовать убрать только из приборки, но не факт что получится. Я вобше зафир Б без ABS не встречал ни разу.

Опубликовано
  В 08.05.2014 в 03:41, bus-32 сказал:

на авто сейчас нет абс, как можно отключитиь его чтобы лампа не загоралась?

Чёт я пропустил. А что значит нет ABS? Блок физически снят с машины?

Опубликовано
  Цитата
А не проще диод из приборки выпаять?

лучше заклеить....были случаи, при демонтаже диода начинали загораться другие индикаторы и срабатывал зуммер(правда на ВАГ)..

Опубликовано
  В 09.05.2014 в 09:16, by7 сказал:

лучше заклеить....были случаи, при демонтаже диода начинали загораться другие индикаторы и срабатывал зуммер(правда на ВАГ)..

О как. Хитёр ВАГ. Я на практике таким злодейством не занимался, так что не знаю как оно на Опеле.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...