Перейти к содержанию

Ушел от нас Оскар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помянул.. спи спокойно Оскар....

Как модератор был всегда лоялен и корректен.

И как Человек.....

• Ответов 326
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Выпил ,за упокой души.

Царствие небесное тебе, Оскар.

Изменено пользователем Demon
Опубликовано

Соболезную. Жаль что так рано из жизни уходят. Не правильно все это, когда Родители Детей хоронят.

Опубликовано

Может кто из админов фото повесит, чтобы на него посмотреть? А то лично знаком не был, но уважал за компетентность.

Опубликовано

я конечно извиняюсь, но посмотрев фото стало интересно как такой на вид здоровый человек и вдруг помер. Почему? какой диагноз то поставили?

Опубликовано

я конечно извиняюсь, но посмотрев фото стало интересно как такой на вид здоровый человек и вдруг помер. Почему? какой диагноз то поставили?

Читай ветку с начало.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне очень хочется посмотреть все фотографии, только у меня прав нет. Может дадите посмотреть, он ведь мой муж

Опубликовано

Оскар всегда будет в нашей памяти как хороший друг, ты всегда можешь в трудных ситуациях обращаться за помощью на наш форум, прав добавил.

Опубликовано

Спасибо, что фотографии открылись. Фотки с Оскаром можете скидывать на мою электронку enzhe@bk.ru

Опубликовано

Спасибо, что фотографии открылись. Фотки с Оскаром можете скидывать на мою электронку enzhe@bk.ru

А можно ещё номер счета? Именно твой.

Так много сказать хочется, но не буду. Просто, пожалуйста, напиши номер карты, счёта, куда можно переводить деньги. И не надо включать гордость))) Все под богом ходим... У многих дети есть... Не дай бог нашим женам такое.

Опубликовано

Я думаю, Энже не будет против,если здесь выложим номер карты сбербанка 63900262 9009482323 (согласовано с ней)

Опубликовано

Я думаю, Энже не будет против,если здесь выложим номер карты сбербанка 63900262 9009482323 (согласовано с ней)

давно уже надо было так сделать....

• 5 месяцев спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...