Jump to content

VW Passat B7 2011 1.4 TSI MED17 Tuning & Vmax

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток всем. Хотелось бы найти специалиста кто грамотно сможет прибавить мощности и снять ограничения максимальной скорости. Спасибо.

Posted

Только не на этой коляске , не тюнятся эти моторы хорошо. и потом могут быть проблемы с турбиной , перегрев ,заклинивание висгейт (ось )

Posted

Для мотора 1,4 прибавка после чипа 25 коней, делал Вован123. Человек ездит год, проблем нет.

Posted

Для мотора 1,4 прибавка после чипа 25 коней, делал Вован123. Человек ездит год, проблем нет.

Да проблем то нет , вот какой клиент попадется . Я лично от них отказался . Старый мотор 1.4 тот номальный , а то что щас на гольфах стоит , даже бывает турбина и 30т км не отживает .

Ну это так к слову . Тюнится то они и едут достойно особенно кто туда корячит катки 18 еще )))

• 4 weeks later...
Posted

Тоже эти моторы побаиваюсь, знаю одного клиента который пытался его в капиталку отдать, мотор вскрыли и сразу после этого бошку на нем перекосило да так что фрезеровка не помогла хотя его никто не перегревал. Сейчас в половину моторов пластмассовый обвес ставят впускной коллектор, крышка и т.д выносливость в разы уменьшилась.

Posted

Что TSI что TFSI все одно - Г с большои буквы, подальше от них держаться стоит, как пример сирокко 40к , турбине и компрессору звездец, это все без тюна а если чипануть то посыпится еще быстрее.... И потом доаывая что не проша кривая а качество Г....

Posted

вот скоты , что делают , а))

я то уже запланировал одного , теперь наверное в отказуху пойду))

• 1 year later...
Posted

А всё же, есть клиент с авто Volkswagen Passat (B7) 1400 16v 122 л.с. ЭБУ MED17.5.5 хочет динамики!