Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  Цитата
у тюнинговой такие же цифры или уже другие
Когда покупаешь в описании у автора указано какой сток заменяет тюнинговая, а если берешь незнамо где,то увы...
  • Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Заниматься чиптюнингом нужно имея редактор, а лить что попало-это только головняк себе наживать.

Если нет редактора-нужно брать проверенные у авторов.Они и техподдержку обеспечат в случае чего.

Опубликовано
  В 11.04.2014 в 17:14, sega999999999 сказал:

Так я об этом и спрашиваю Для чего его деактивировать

Потому что, бывает на ВАЗовских авто он глючит(И авто не заводится), и когда это происходит часто , то никто не хочет чтобы это произошло в поле.

Опубликовано (изменено)

В хелпе Трейда написанно что можно, или я чегото не понимаю.? Правда сам всегда через колодку делаю, любой блок.

Изменено пользователем f111uz
Опубликовано

Я для чего спросил ,что бы узнать ,покупать нужно провода под каждую машину или нет Кого насмешил просто проигнорте не бесите Просто у нас в городе есть один из вас диагност ,верхушек нахватался и дерёт деньги не зная того что он делает

Опубликовано
  Цитата
верхушек нахватался и дерёт деньги не зная того что он делает
Тезка он хотябы чего то нахватался . Не обижайся но тебе далеко:) может почитаешь форум , или не один....я всю тему смотрел(в начале вписался, а потом смотрел) так много писать нельзя , особо с такими вопросами.

Зы. удачи.

Опубликовано
  В 12.04.2014 в 19:06, sega999999999 сказал:

Я для чего спросил ,что бы узнать ,покупать нужно провода под каждую машину или нет Кого насмешил просто проигнорте не бесите Просто у нас в городе есть один из вас диагност ,верхушек нахватался и дерёт деньги не зная того что он делает

Провода-разъемы нужно всегда иметь под рукой, даже если авто через колодку делается..

Опубликовано
  Цитата
под каждую машину или нет
удивлю тебя - под каждый блок, а на одной и той же машине он может быть разный...
Опубликовано

В последнее время все больше таких тем.Читать не хотят-вынь да положь.Может все таки поставить несколько простых вопросов при регистрации?!

Опубликовано (изменено)
  Цитата
при регистрации?!
это к админам .

:nemagu: на некоторых соседних спрашивают как девятка называется цифрами...

Изменено пользователем klin66
Опубликовано
  В 12.04.2014 в 19:20, rossianin сказал:

Может все таки поставить несколько простых вопросов при регистрации?!

Идея неплохая, только из нее ничего не выйдет, начнут активно гуглить при регистрации, в интернете на простые вопросы найдут ответы.

Опубликовано

да парни я читаю форум ,просто ни все вопросы реально найти сразу Так что не обессудте Ну очень охото просто со всем этим разобраться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...