Jump to content

Opel Vectra B 2001 год Z18XE1

Recommended Posts

Posted

С уважением ко всем форумчанам.Мужики расталкуйте такую вот тему.Маленькая пред история этого автомобиля.Стояла каробка атомат на этом авто.Сломалась-поставили ручную.Сейчас в моторнике висит нестираемая ошибка Р1700.Эта ошибка по несправности АКП.Знаю что эту ошибку можно удалить только после устранения несправности в АКП но так её нет то и ошибка будет висеть.В каробке АКП висит ошибка Р0705-несправность цепи датчика диапазона.Как вы догадываетесь датчика тоже уже нет.Так вот как с этим можно побится?ЭБУ маторника перевёл на ручную каробку.Отсюда возникает вапрос. Зачем эта функция нужна если она не устраняет взаимодействие ЭБУ каробки и ЭБУ маторника?Я подозреваю что нужно полностью програмировать ЭБУ маторника софтом без каробки автомат.Вообщем буду рад от ВАС услышать любую точьку зрения.С уважением ко всем.

Posted

Коробочный блок не пришло на ум отсоединить от авто? Только по моему через него кан транзитом идет, надо будет перемычки поставить....

Posted

Коробочный блок не пришло на ум отсоединить от авто? Только по моему через него кан транзитом идет, надо будет перемычки поставить....

Спасибо огромное.Про это как раз и не подумал.В голову такой идеи не пришло.Надо попробовать.

Guest shtirlicz
Posted

и убрать из конфигурации авто надо акпп

Guest shtirlicz
Posted

в ней кан только на коробку из эбу и на абс если есть есп

Posted

и убрать из конфигурации авто надо акпп

Я выше написал что эту процедуру уже сделал.Вот я и не понимаю для чего эта функция есть..Функция есть а результата нет...Мёртвая она какая то получается.Как говорится..Что мёртвому припарок.