Jump to content

переключение калибровок

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте,в холпе прошивок для ГБО сказано "2й режим ГБО4 пропан - Сигнал ДТВ притянут на землю (менее 0,2 вольт)",объясните начинающему что значит притянут на землю.Может где то есть схемка или подробное описание как сделать переключение прошивок.Автомобиль Патриот с ДАД,ГБО-4.

Posted

@cod,

!

Предупреждение:

На форуме принято:

Устанавливать Аватару и подпись разумного размера.

Posted

Я же тебе на ММК ответил. посади на землю для второй калибровки и повесь в воздух для первой. А как это реализовать твой выбор:)

Posted

@cod,Мы конечно знаем, какой ЭБУ с ДАД, но почему бы об этом не написать в вопросе. Bosch 41.56.99 Производсвто Замбезия (Мозамбик).

Posted

Я же тебе на ММК ответил. посади на землю для второй калибровки и повесь в воздух для первой. А как это реализовать твой выбор :)

Когда провод на ДТВ "в воздухе"это третий вариант калибровок-он мне не нужен.

Со вторым вариантом:провод ДТВ просто на массу или он должн быть разорван и на массу садить тот конец который идёт на ЭБУ?

ЭБУ МЕ17.9.7

.

Posted
да, конец на землю. потом кувалдой по нему
Оскар, почему тема, до сих пор не у Новатора?
Posted

да, конец на землю.

потом кувалдой по нему

Я где то написал "конец на землю"?

Не хочешь объяснить-не залезай в тему!(если сам в теме)

Posted

Стесняюсь спросить. А прошивки где брали?

Прошивки я не брал,заехал Патриот после какого то ремонта,попросил восстановить переключение-а я не в теме...

Posted
(если сам в теме)
не горячись , он точно в теме.:)
Posted (edited)
Не хочешь объяснить-не залезай в тему!
Видимо, ты не туда и ненадолго зашёл, если сразу модеру хамишь))))
а я не в теме...
Вот и крути гайки дальше!!! А если считал себя раньше электриком, то забудь!!!

Блин, в трех проводах запутался!!!

В белку!!!

Edited by garintun
Posted

Последнее сообщение на сегодня(действует ограничение)-ответа на вопрос о трёх проводах нет,зато пантов хоть отбавляй,о культуре общения знают не все.

Posted

Последнее сообщение на сегодня(действует ограничение)-ответа на вопрос о трёх проводах нет,зато пантов хоть отбавляй,о культуре общения знают не все.

крути гайки дальше

или тебе надо в картинках нарисовать как сигнал ДТВ прикрутить на массу?

Posted
ответа на вопрос о трёх проводах нет,зато пантов хоть отбавляй
Ответа не будет!!! Такие вопросы здесь не задают!!! И "пОнтов" пишется так!!! Может к школьной программе вернуться? Сначала русский язык освежить, а потом физику... Какой класс не помню(((

или тебе надо в картинках нарисовать
Не надо))) Если хоть немного мозга есть, то сам разберется))) На зло нам!
Posted

как представитель Алтайского края ответственно заявляю, что панты - это рога у марала .

post-44784-0-71727400-1395977036_thumb.jpg

Posted

крути гайки дальше

или тебе надо в картинках нарисовать как сигнал ДТВ прикрутить на массу?

Нарисуй в картинках-спасибо скажу.не нарисуешь-буду считать что только гайки умеешь крутить.

Posted

Ответа не будет!!! Такие вопросы здесь не задают!!! И "пОнтов" пишется так!!! Может к школьной программе вернуться? Сначала русский язык освежить, а потом физику... Какой класс не помню(((

А вам бы память освежить."Пантов" в этом случае правильнее будет,потому как чуть не забодали меня.Вопрос задан простой,для кого то,но он и задан в разделе для начинающих.