Перейти к содержанию

Продам CMD FLASH SLAVE

bus-32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам почти новый , два месяца ему с мастером согласованно, полный комплект .Столик тоже в комплекте

Описание здесь, если нужны буду скрины сделаю. Описание здесь http://www.flashtec.ch/

Ценник видится в районе 250 000 тысяч рублей !

Опубликовано
фотку внутри корпуса сделай и кинь мне в личку...

Прикольно. А соединение с сервером ты тоже отломаешь. Без сервера cmd -это просто кусок железа.

Опубликовано

а как же его разбираь он на гарантии, это оригнал!
Опубликовано

к кому привязан и можно ли перепривязать к другому мастеру? - актуальный вопрос для будущего покупателя.

Опубликовано

к кому привязан и можно ли перепривязать к другому мастеру? - актуальный вопрос для будущего покупателя.

Да конечно можно!я с ним поговорил!сказал без проблем!телефон его могу дать!с ним все решено!
Опубликовано (изменено)

подписка когда заканчивается?

полный комплект - это с грузовиками и прочими модулями?

подписка до 19.12.2014

сейчас открыты грузовики мерседес не все и рено, но в проге все остальные есть но не активны!

ивеко дейли открыт

модули

boot 167

boot st10

boot tricore

obd tools

spiderboot

ну и все возможные варианты по OBD и CAN

Изменено пользователем bus-32
Опубликовано
Прикольно. А соединение с сервером ты тоже отломаешь. Без сервера cmd -это просто кусок железа.

Помнишь МТ10 ?

Назывался Чат поговори со мной КР2...

Опубликовано

и за сотку не нужен, если был бы мастер, то еще можно было посмотреть за эти деньги.

Братан, решил себе приобрести?)))))) Лучше кесс мастер или галлетту орижинал за эти деньги купить))
Опубликовано

Помнишь МТ10 ?

Назывался Чат поговори со мной КР2...

я не знаю о чем ты ?

просто для того кто вдруг потерял свой приборчик. ценник черной коробочки 400евро -так ,что это просто железо.И раз в месяц он прости связаться с сервером проверить подписку. А подключение к авто или на столе проходит с подключенным интернетом. Все тянет оттуда включая стоки, когда видет ,что в базе есть данная прошивка . Чтоб не тратить время ,кстати очень удобно.

А перевод слейва в мастер стоит безумных денег.

Опубликовано

я не знаю о чем ты ?

просто для того кто вдруг потерял свой приборчик. ценник черной коробочки 400евро -так ,что это просто железо.И раз в месяц он прости связаться с сервером проверить подписку. А подключение к авто или на столе проходит с подключенным интернетом. Все тянет оттуда включая стоки, когда видет ,что в базе есть данная прошивка . Чтоб не тратить время ,кстати очень удобно.

А перевод слейва в мастер стоит безумных денег.

Это точно!!!денег безумных!
Опубликовано

Да конечно можно!я с ним поговорил!сказал без проблем!телефон его могу дать!с ним все решено!

Так к кому привязан прибор? А то как то кот в мешке получается.

Опубликовано

Так к кому привязан прибор? А то как то кот в мешке получается.

Привязан к Владимиру Селиверстову!

чипмастер в Москве!

Опубликовано
это тот самый знаменитый валодюшка с хюрнера ?

Вовка уже давно не у хрюнов, Вовка истинный октябренок. Скажу что Вовка очень ответственный человек, знаю его лично.

Опубликовано

Соглашусь, человек он замечательный!на все вопросы быстро помогает найти ответы!Тоже давно его знаю, не знал бы не стал бы связываться с смд!

Опубликовано (изменено)

Мне прибор с доставкой и растоможкой обошелся на почти на 80 тысяч больше

Изменено пользователем bus-32
Опубликовано

я разбирал свой, залит он весь, так что фоткать бесполезно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...