Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем доброго времени суток.Очень нужна помощь(( Случилось то чего всегда боялся.Помер жесткий диск на рабочем ноуте, а в месте с ним и вся инфа и прошивки которые копил годами (каюсь теперь за собственное руское расп...во).Покупать ни денег ни возможности пока нет(купил ланч 602 на последние кровные) если кто может киньте хоть какой нить мало- мальский архив на первое время а то полная Ж.(если не жалко конечно)может не прав за постановку вопрса но вариантов не вижу больше .Спасибо за понимание.

Posted (edited)

Вот поэтому дублирую на бук и бэкап на внешнем харде всегда .

Edited by *Pavel*
Posted

ухты.

так у авторов - нельзя спросить? или

прошивки которые копил годами
с говнопомоек были?
Posted (edited)

Некоторые в трейде у василича брал, некоторые с других блоков сливал по разному короче. Вот сижу щас репу чешу(( инфу конечно восстановил мал мале прошивки тоже кой какие у клиентов старых слил кто поближе но это капля в море.(если прошивки покупались официально, напиши авторам, пусть вышлют повторно)Покупал обычно клиент а я заливал и собственно оставлял себе так что авторы вряд ли помогут((

Edited by alex43serg
Posted (edited)

Ебать у меня тоже винт помэр, скиньте мне в личку все прошивки на ВАГ всех аффтаров, бля сижу плачу, внатуре чесно.

или типа пагодь братка, я те щаз все Пашины складки отправлю.

я в ахуе просто от таких жмуриков.

Edited by кент7.62
Posted

Вообще то я не плачусь и не прошу комерчесих прошивок а хотя бы несколько проверенных и не обязательно авторских и только для ваз это во первых.А во вторых Василич это Сергей Васильевич Федоренко (который кстати и на этом форуме присутствует) человек которого я очень уважаю за его труды и за то что он делает.

Posted
Сергей Васильевич Федоренко (который кстати и на этом форуме присутствует)

за статейки этого "товарища" его бы здесь забанить. навечно.

Posted

Ребят не обижайтесь просто из себя вывел блин, итак нервоз пи..ц.