Jump to content

нужна помощь по установке програмы

Recommended Posts

Posted

Привет всем,,,нужна помощь по установке програмы хентри даш по мерсам,,,и одис установить,,,можно по скайпу

• 3 weeks later...
Posted

пляха муха , неделю назад работал !

у когот о должен быть образ , у меня просто нет херовый , не выложу !

• 3 months later...
Posted

если проблему еще не решили на рутрекере есть много вариантов от образов систем до образод DVD...

По установке стучись в аську 652057760

• 2 months later...
  • 11 months later...
  • 5 months later...
Posted

скинуть Серый

так и не ответили что туда вставлять вин или что а если вин то полностью или как в висе по мерсам первые 6 символов

Posted

Cерый есть браузер который обходит,кинь мыло в личку,и название браузера дам сам видел через янду нах послали а через брузер скачал,блях мух кто ни будь обьяснит чё туда вставлять

Posted

установить программу для вольво трак и матих кто может ,

ценовой вопрос в личку

Posted (edited)

есть у меня где то образ PTT 1.12 выше ставить смысла нет или могу дать ссылку на форум где все это лежит но там нужно 15 сообщений , я ставил года 2 или 3 назад поэтому как активировать не помню или могу подсказать кто установит тебе все проги но это ком. транспорт и цены там ... на рутрекере тоже есть образ но он там кажись барыжит активацией

Edited by jenyjeny
Posted (edited)

Ребят разжуйте,что мне надо ,я хочу конкретно по вольво диагностика trak,bus,спецтехника, адоптация ну как на легковых там дросельная пневмо датчик руля и прочее прочеее,кодировка например ксенон на гологен с английского на русский,пневму на без пневму , ну тип такого,я понял что там это разные программы,и ремонтная база типа как эльза вис,каталог запчастей

интересует модельный ряд с 2000 -2015

есть ли ссп обучалки по тракам вольво мерс

Edited by дед30