Jump to content

VW Passat B6 2007 г. BVY 2L FSI

дед15

Recommended Posts

Posted

Всем привет,,,wvwzzz3cz7p087408,,,,проблема на хх и в режиме частичных нагрузок глохнет,,,прогретая даже просто стоя на месте ничего не делая горячая глохнет и всё,,,и тудже заводится ,,,ошибок нет,,,промыта и адоптированна так как хозяином бла высказана мысль что типа залонка ,,,моё видение проблема в тнвд,,,как доказать самому себе,,,

Posted

есть конечно.

эти машины и с нерабочим тнвд работают на хх но хреново и давляк там вроде 4ку держица при этом.

в баке надо смотреть насос, он должен быть с изменяемой производительностью, блок управления на крышке насоса или на люке.

но вообще ошибки по низкому давлению полезут если будет проблема с топливной.

насос проверь просто маномтером кислородным на 250очков в стену.

Posted (edited)

спасибо ребят,,,разобрался стали проверять по параметрам смотрим перед тем как заглохнуть падает давка,,,решил проверить по низкому,,,,стал снимать шланг подачи а от туда пар топливный,,,подцепил манометр в параллель а давка 2.5кг ,,,итого я так понял процес что давки не хватает и начинается как полупустой системе образовываться паровое облако из-за испарения бензина в итоге накопившееся масса и давление пара пригандошывывают насос низкого уровня и соответственно высокого уровня насосу не хватает топлива отсюдова и проблема,,,всё тему мона закрывать и для закрытия доступа чалдонов убирать в архив форума

Edited by дед30
Posted

а как ошибок нет?

на насосе есть маленькая коробочка? или он постоянно давит?

Posted

а как ошибок нет?

ДИС если ты так хорошо воспитан -почему у тебя место проживания город Башкирия с малой буквой а не Стерлитамак где мы проживаем ? :fd: Как то не уважение к своему городу получается ....Или Уфа напиши -ближе все таки .Я на форуме на этом не давно -просто изучаю кто да что ...
Posted

ДИС если ты так хорошо воспитан -почему у тебя место проживания город Башкирия с малой буквой а не Стерлитамак где мы проживаем ? :fd: Как то не уважение к своему городу получается ....Или Уфа напиши -ближе все таки .Я на форуме на этом не давно -просто изучаю кто да что ...

а вам не кажется что не вам меня учить?

Guest kamandzir
Posted

@sagrin-service, побудешь на форуме столько, сколько многоуважаемый Эдуард, тогда и будешь учить, кому и че писать, а кому не писать. У тебя самого ошибок столько, что страшно подумать, сколько уроков русского языка ты "сачканул".
Posted

а как ошибок нет?

Эдуард ну будем мамой кляться,,,просто пошёл пошагово ,,,а насос что верхний что нижний по диагностике и по манометру видно как электроника птается вловить давление,,,по эльзе написано от 4 до 6 кг а уменя в лучшем случае 2.5 так что полюбасу с нижнего начинать,,,а адоптацию проводить надо???

а вам предупреждение не китайское ещё раз в тематических темах попробуете устраивать разборки поедете в бан,,,для тупых и ебланистых есть раздел разборки а это рабочий раздел