Перейти к содержанию

Квадроцикл STELS 300 нужны дампы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Квадроцикл STELS 300 2011 г.вып., есть только щиток.

Нужны дампы для изучения, свой выкладываю. Непонятно, откуда 28 - очень похоже на контрольку.

Может, у кого-нибудь есть схема включения на столе?

STELS 300 24c02 3542.8 км 2148.6 ml 76.rarПолучение информации...

Опубликовано

Дампиком угощаю, но и камушек в огород в догонку не обессудь получить)))

вот год назад мне привезли это шайзе. хз сколько км итд. задача была поствить 0. считал-сделал наугад-отдал. судя по всему -получилось и всё работает, так как люди в зоне общения, и если бы что-то не работало-то вернули бы. что мешает попробовать самому, ведь не новичок?! а вот если не получилось бы, то просить помощи... выложил бы оригинал, неудачную пробу, тогда бы и разбирались!!!

зы... походу нет там контрольки. не помню чтобы я сильно возился, сделал за 3 мин на отъебись!!!

KVADRIK_CHINA_STELLS.BINПолучение информации...

Опубликовано
  В 04.03.2014 в 06:34, Vasilich сказал:

Вадик это не такой дамп, тут 3 полные строки. У тебя иначе.

сорри, даже не посмотрел дамп тс...

ну в любом случае, только эксперименты :fj:

Опубликовано
  В 03.03.2014 в 20:51, igor_ryazan сказал:

Квадроцикл STELS 300 2011 г.вып., есть только щиток.

Нужны дампы для изучения, свой выкладываю. Непонятно, откуда 28 - очень похоже на контрольку.

Может, у кого-нибудь есть схема включения на столе?

Вот такие мысли ...

di-GEDD97.jpg

Опубликовано
  В 04.03.2014 в 06:31, freeday сказал:

что мешает попробовать самому, ведь не новичок?!

Объясняю ситуацию: щиток привезли из района, 150км от меня, проверять ездить как-то далековато.

На столе включать очкую, но если дампов не будет, рискну. Я даже не знаю, сколько на этом чуде вольт на панель приходит, похоже, что 12, но не факт.

Насчет пробега мысли совсем другие: три продублированные строки, в каждой из которых разделенные нулевыми байтами километровый пробег, мильный пробег и моточасы, а 28 - это контролька.

В общем, до вечера время пока есть, подождем дампа!

Пришлите кто-нибудь, чуваку домой ехать надо!!!

Опубликовано
  Цитата
Ну тогда вот так = 100км на одо :)

Тогда сейчас можно получить предупреждение за подсчет, а реально неверно, если вы обратили внимание то идут км, мили и часы, вот теперь посчитайте все парные значения и о ЧУДО вы увидите совпадение с показаниями.

Цитата
На столе включать очкую

12 вольт на диоды через лампочки и ничего с панелью не случится, древний метод поиска питания, ты бы фото качественное обеих сторон выложил.

Опубликовано
  В 04.03.2014 в 09:02, Vasilich сказал:

Тогда сейчас можно получить предупреждение за подсчет, а реально неверно, если вы обратили внимание то идут км, мили и часы, вот теперь посчитайте все парные значения и о ЧУДО вы увидите совпадение с показаниями.

Ну сорри если что не так ... я какбы не профи .. просто мысли вслух...

По милям и часам = контрольки не нашел .. скорее всего пересчитаеться с пробега ?

Опубликовано

А вот интересно, какой суточный пробег, может 28 это тупо суточник, т.е. 40, либо 4 если следовать общей логике пересчета км.

Цитата
По милям и часам = контрольки не нашел .. скорее всего пересчитаеться с пробега ?

Справа налево пары пересчитай значения на 10 и все увидишь.

Опубликовано
  В 04.03.2014 в 09:11, Vasilich сказал:

А вот интересно, какой суточный пробег, может 28 это тупо суточник, т.е. 40, либо 4 если следовать общей логике пересчета км.

Справа налево пары пересчитай значения на 10 и все увидишь.

Увидел .. понял ...

Опубликовано
  В 04.03.2014 в 09:11, Vasilich сказал:

А вот интересно, какой суточный пробег

Судя по всему, там на щитке вообще нет суточного пробега.

Опубликовано

Он скорее всего после запятой отображается, т.е. 28 похоже КС. Проверять надо нужна она или нет.

Опубликовано

Подробнее про КС в личку напиши, видать башка совсем не варит, с моими проблемами, не сложно скорее всего, но мысли о другом совсем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...