Перейти к содержанию

Ищу инвестора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попробую изложить суть темы, ключевое слово "попробую", так как сам с этим не сталкивался, но вопрос назрел.

Есть желание приобрести большой красивый бокс для работы, но нет возможности. Предложения о продаже появляются регулярно. Читаю объявления, аж слюни текут, какие хорошие боксы предлагают(и с отоплением, и на первой линии и т.д.).

Слышал, что можно найти инвестора для таких целей.

Может быть кто-то в теме? Поделитесь знаниями. Заранее благодарен.

P.S. А может кто-то поучаствовать захочет.

Опубликовано

я вот сколько читаю и не нахожу

какие хорошие боксы предлагают(и с отоплением, и на первой линии и т.д.).

заглядывай в гости

Опубликовано (изменено)

Сам в похожей ситуации. Но, думается, что найти инвестора - это что то типа найти себе хозяина и платить ему %%, иначе никто не согласится, добрый дядя инвестор купит, как вариант, бокс - дальше аренда, %%, хозяином то будет он. Или двое вкладываются, а потом начинают всё это делить. Наверно лучше искать деньги (взаймы, кредит) - тогда сам будешь хозяином и не будет кабалы, дележа потом.

Изменено пользователем Диагност-непрофи
Опубликовано

ну да.

допустим у меня есть чел, готовый дать мне один миллион.

но, он будет в доле.

это как-то не интересно

Опубликовано (изменено)

Возьмите в инвесторы банк.

причем банк даст бабла с большим удовольствием ,но под залог этого бокса(ели он правильно оформлен и зарегистрирован).

но есть ньюанс-перестанешь платить взносы банку -потеряешь и бокс ,и ту сумму ,которую выплатил.поэтому лучше брать потребительский кредит без залога в виде бокса.типа того потом бокс продашь и долг банку вернешь.

Изменено пользователем debosch
Опубликовано (изменено)

товарищ снимал помещение, в последствии его выкупил через банк, теперь платит кредит, но он словил конкретный гемор с собранием документов, угробил около 3 месяцев, но оно получилось... правда у него не СТО, а ломбард, но сумма соспоставимая с ценой нормального бокса с землёй...

а я для себя купил гараж 31м2, тоже в кредит, земля - помещение в собственности, плачу 13 в месяц.... взял как потребительский под 16.5% на 5 лет, периодически досрочно вношу большие куски, думаю за 3 года отдам)

Изменено пользователем sotmel
Опубликовано

я вот сколько читаю и не нахожу

заглядывай в гости

Загляну обязательно. На авито шикарные гаражи попадаются, но дорого... блин. А вот по поводу аренды с выкупом - это идея хорошая.

Опубликовано

хз, я вчера смотрел как раз на авито, что-то шикарного ничего не увидел.

есть одии прикольный двухэтажный бокс с отоплением на бр. касимовых, но он внешне ваще стремный )))

и в аренду.

Опубликовано

. А вот по поводу аренды с выкупом - это идея хорошая.

Это самый идеальный вариант!

Опубликовано

Только потребкредит % в два раза выше. Нужно посмотреть график выплат. И станет ясно - потянеш или нет. И принять решение.

выше по сравнению с чем ?график надо не смотреть ,а составлять приемлемый вариант для себя вместе с менеджером банка.если первый взнос делаешь,то это ваще реально процент уменьшает.

Опубликовано

не занимать не вариант.. лучше снимать подкопить на своё.. я лично так начинал

по началу работал на дядю как без этого...

Опубликовано

я не работал на дядю.

и бокс потом себе построил сам.

правда я в нем уже не работаю, но это другая история.

вот щас была бы земля, еще раз построил бы.

Опубликовано

@Rakso,

Такой бокс, чтоб провернуть, людей нанимать придётся. Не хочется административной работой заниматься. Хочется для себя, для души)). Придётся ещё на дядю по вкалывать. Надоело, конечно, но делать нечего.

@Rakso,

С землёй в Казани проблематично, однако.

Опубликовано

@Rakso,

Такой бокс, чтоб провернуть, людей нанимать придётся. Не хочется административной работой заниматься. Хочется для себя, для души)). Придётся ещё на дядю по вкалывать. Надоело, конечно, но делать нечего.

@Rakso,

С землёй в Казани проблематично, однако.

так везде где с землей проблема однако -берут землю в аренду на 49 лет однако.однако грабли (бокс твой)-земля не твоя.хотя эти 49 лет еще надо умудриться дожить.

Опубликовано

не, ну если инвестор будет женского пола, то возможны варианты :13:

это врят ли,альфонсам покупают шмотки,возят на курорты и прочее....денег на бизнес они не дадут)))

но ебать придётся пенсионерку,ту которой сторож на кладбище третий день прогулы ставит...молодую и красивую выебут не только бесплатно...а ещо и на курорт свозят...))))

Опубликовано

развернутый ответ, но как и в любом вопросе, наверняка бывают исключения. Может человеку повезет :)

Опубликовано (изменено)

Строить свое надо на свои. Плавный рост - идеальное решение. Кредиты - кабала.

Делал так:

1. на дядю

2. на дядю + свой гараж

3. сколотил и увел команду у дяди в большое арендованное помещение

4. купил свое, делаю ремонт, переезжаем через месяц.

чтобы все получилось, одной работы мало, нужно торговать. одно толкает другое

Изменено пользователем ecu_doctor
Опубликовано
чтобы все получилось, одной работы мало, нужно торговать. одно толкает другое

Тут уж не поспоришь. Пока только лицом торгуем, больше нечем))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...