Перейти к содержанию

Vortex Estina иммо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в таком случее лучше отказатся. это из серии смотай мне камри не снимая панели.либо оставляет машину до вечера либо идет на...

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  В 03.03.2014 в 04:18, specialyst сказал:

Вы чО моги компоссируете. Считай епромку и залей в новый. Комбом через бэсэл легко делается.

Тут речь идет о работе без вскрытия блока,как можно работать в bsl без вскрытия?

Опубликовано
  В 03.03.2014 в 04:18, specialyst сказал:

Вы чО моги компоссируете. Считай епромку и залей в новый. Комбом через бэсэл легко делается.

Серега ! и у тебя машина заводилась когда ты переливал ЕЕПРОМ с одного на дрогой ЭБУД #24

Опубликовано (изменено)

@KYBORG,Николай , без проблем. Переносишь епромкину область памяти в новый блок и запускаешь автошку :) Я не перепаивал .Считывал и заливал.

Изменено пользователем specialyst
Опубликовано

Зайдём с другой стороны, на этом автомобиле можно как нибудь дёрнуть ПИН или только к диллерам???

Опубликовано

Огромное Вам спасибо. Обязательно свяжусь с клиентом ( как я и упоминал, он из другого города). И если проблем не возникнет, попробуем решить его проблему. Ещё раз блогадарю)))

Опубликовано
  В 03.03.2014 в 06:00, specialyst сказал:

@KYBORG,Николай , без проблем. Переносишь епромкину область памяти в новый блок и запускаешь автошку :) Я не перепаивал .Считывал и заливал.

А почему у меня и ещё у знакомого товарища такая же беда была ? переносили еепром с одного контроллера на другой машина не заводилась , на 4 машинах делал эту процедуру ,и результат был одинаков .

Подозреваю что сам загрузчик комбилодырь глюк давал . потому что после последней его обновы начал считывать ееппром у контроллеров МЕ797+ у которого проц ST10 .пол года назад я точно не мог считать . Тему по этому поводу создавал .

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 04.02.2014 в 13:37, shadows сказал:

Как вариант эмулятор ставить,будет работать,проверено

shadows, как выглядит данный девайс, он в моторный впаивается? где торгуют такими девайсами?

Опубликовано
  В 21.03.2014 в 14:18, DmSh сказал:

shadows, как выглядит данный девайс, он в моторный впаивается? где торгуют такими девайсами?

Впаивается внутрь моторника.На соседних форумах ищите темку,щас точно уже не вспомню.

Опубликовано
  В 21.03.2014 в 14:59, shadows сказал:

Впаивается внутрь моторника.На соседних форумах ищите темку,щас точно уже не вспомню.

Ок, гляну. А на Окте таких девайсов не продают? примерная

их стоимость?

Опубликовано

20 витков провода (от катушки из реле) вокруг антены и 20 витков вокруг ключа соединяешь через реле -вот и весь обходчик

Опубликовано

DmSh намотай ему за 5рублей. вобще попробуй от амулета епром залей ,если заведется позвони я раскажу кой че ,может прокатит. моя корч незаводилась с амулетовским.

Опубликовано

@alexvrn44, Нехер там мотать. Забудте про амулетовские епром-сказки! Чуда не случится :fh: Испытано. Надо нормульных прогеров просить переделать флэшку. А вот от того как будем просить и будет зависеть исход )))

Опубликовано

я впринцепе разобрался как писать ключи,синхрить и тд.остальное уж будут проблемы тех кто ставит сигу. если уж иммо оф то что мешает чип примотать к антене.? чет невяжется нифига.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...