Jump to content

Kia, Hyundai, Ford, Mazda помощь в выборе

Recommended Posts

Posted (edited)

Товарищи, хотел бы попросить помощи в начинании, в выборе, направлении. Глаза разбегаются, цены кусаются, мысли в кучу, голова чугунная... Из арсенала пока только катлета 2 и Пак3, появившийся неизветно откуда, в базовом исполнении; глаза горят на кесс2... однако хотелось бы каких нибудь бюджетных вариантов, или единственных.. по сути:

1. Kia Sportage 2012 2.0 бензин - открылся доступ к полному осознанию данного авто, к нареканиям пока только страшный периодический тупизм. с чем лучше подступить к этому авто?

2. Huyndai Terracan 2.5L дизель

* Huyndai Teraccan 2.9L дизель в катлете 2 данное авто присутствует, связывается с блоком, читает из блока 40кб, в кратком описании присутствует Read/Write 40кб/256кб. Правильно ли понимаю, что читает 40, пишет 256. или же если прочел 40, то и пиши 40, а если 256, то и пиши 256??

Kia/Huyndai GDS с их помощью можно ли перепрограммировать мозги?

3. Ford/Mazda некоторые модули представлены в катлете, но остальные чем, например движки с объемом 1,8-2? (разнообразие модулей ужасающее о.о)

Edited by Aachi00
Posted

Для начала денег поднакопить))))

1. Мультифлешер от Михала

2.3. Катлета дожна справляться, если не китай.

Posted

Хотел подкинуть пару вариантов,но вот "ник" какой-то непонятный ...

Делаем как всегда- читаем форум,набираемся опыта ;)

Posted

@alsonyk, катлета не китай, по крайней мере мне так говорили) но с тараканом 2,5л еще можно поиграться, найти похожий блок, хоть и не заявлен; а вот с фордами 1,8-2л - в списках нет.

@zero, стесняюсь спросить почему непонятный)

@sashali, Каничува) как говорит товарищ, только опять же стесняюсь спросить, какова роль раскрытия моего местоположения?)

Posted

@alsonyk, катлета не китай, по крайней мере мне так говорили) но с тараканом 2,5л еще можно поиграться, найти похожий блок, хоть и не заявлен; а вот с фордами 1,8-2л - в списках нет.

@zero, стесняюсь спросить почему непонятный)

@sashali, Каничува) как говорит товарищ, только опять же стесняюсь спросить, какова роль раскрытия моего местоположения?)

Непонятный Nic словоречие ...где то уже видел ;)

Posted
Каничува) как говорит товарищ, только опять же стесняюсь спросить, какова роль раскрытия моего местоположения?)

1. Товарищ нас не интересует;

2. Вы же просите здесь помощи, являясь потенциальным конкурентом (спрашиваете бесплатно, а клиентов уведёте за деньги);

3. В Рязани, все, кто работет в этом направлении, знают друг друга (кр. начинающих).

Резюме: Спросите для начала, о ценах на услуги.

Posted (edited)

@zero, я на всех форумах под этим ником, включая бывшие игровые, поэтому скорее всего я и был.. тем более если 00, то шанс увеличивается, пошло от персонажа корейского аниме Aachi&Ssipak, в свое время поразило..

@sashali, 1. не. просто так товарищ называет Канищево. можно сказать уточнил, что не мое.

2,3. заткнут за пояс. и ведь не поспоришь..

Edited by Aachi00
Posted
2,3. заткнут за пояс. и ведь не поспоришь..

Ну а про цены, похоже, вам и не интересно совсем....

Posted

Я бы в дизельный Таракан кетайской поделкой не полез бы...

Я даже оригинальным Кесс-2 в такой блок не лезу...

Блок может заснуть... читается только в буте. Корпус не разборный - сверлить....