Jump to content

Ford Escape I 2004

Recommended Posts

Posted

добрый день хозяин решил поменять руль в сборе.ему привезли с разборки другой руль в один в один по внешнему виду.но внутренности оказались другие и фишки тоже((попросили меня собрать с двух один)) помогите пожалуйста с рулевым думаю разберусь управлением.а вот с подушкой проблема не разу не связывался с ними.как новую подушку присоединить.на старой подушке я как понимаю 2 пиропатрона на новой 1 .получается надо ставить резистор.и как сам пиропатрон проверить по сопротивлению тестером если я начну измерять сопротивление электронным тестером она не сработает?? и насколько ставить резистор.заранее спасибо я в этом деле лаймер

post-58107-0-73886000-1391249933_thumb.jpg

post-58107-0-02766100-1391249954_thumb.jpg

post-58107-0-78601200-1391249969_thumb.jpg

Posted

Обьясни плиз попонятьней

На 3 фото разная подушка на 2что привезли((

Posted

1 идёт как я понял на 2 пиропотрона и вроде ещё 1-2 на круиз контроль просто щас машина уехала не глянуть... А на новой как яя понял один поирон и все( и 2 фишка круиза

Posted

Неподскадете какое сопротивление вешать место 2 пирапатрона?? И можно ли тестером замерять сопротивление на 1 пиропатроне не сработает ли он

Posted

не подскажете зачем на одной подушке 2 пиропатрона один получается резервный??

Posted

Две степени срабатывания. Слабый удар - надувается не во всю силу и сильный удар - тут по полной.

Неподскадете какое сопротивление вешать место 2 пирапатрона?? И можно ли тестером замерять сопротивление на 1 пиропатроне не сработает ли он

Тестером замерять смысла нет, они все 2-3 Ома. Да и просто так не пролучится, там контакты коротятся специальной пластиной против случайного срабатывания, отжимать надо.
Posted (edited)

желтая венилка есть на обоих подушках. это значит в полную силу лучше поставить пиропотрон а на среднюю резистор???

Edited by max130