Jump to content

NISSAN VANETTE CARGO 2000

Recommended Posts

Posted

Подскажите что за иммо стоит на данном авто? Утеряли все ключи, пин потребует иммо?

Posted

Вы бы хоть написали что на замке стоит.Может NATS-5 а может и NATS-6.

Есть ли ВСМ

Какой ДВС

Posted (edited)

скорее всего иммо на руле в этом авто, натс4 или 5, внутри TMS, чипы скорее всего 7936 ид60 либо 7935, пин нужен обязательно, иначе только руками, сканером вычитать ауткод из блока натс, по нему и считается пинкод (ещё как-то по наклейкам с блоков считают, но я хз кто и как), на ниссанах с 2004 года часто пин можно прочитать прям из ключа, самое главное чтобы он был)))

Edited by sotmel
Posted
Вы бы хоть написали что на замке стоит.Может NATS-5 а может и NATS-6. Есть ли ВСМ Какой ДВС

Машина за 200 км, поэтому сказать ничего не могу привезут иммо с замком все узнаю, спрашиваю, чтобы назвать сумму клиенту)))), теперь стало понятно)))

орее всего иммо на руле в этом авто, натс4 или 5, внутри TMS, чипы скорее всего 7936 ид60 либо 7935, пин нужен обязательно, иначе только руками, сканером вычитать ауткод из блока натс, по нему и считается пинкод (ещё как-то по наклейкам с блоков считают, но я хз кто и как), на ниссанах с 2004 года часто пин можно прочитать прям из ключа, самое главное чтобы он был)))

Спасибо большое, все понятно, привезут иммо буду делать)))