Перейти к содержанию

уаз хантер ME17.9.7 immo

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Открыть вам тайну?Иммо от угона защищает автину только от пионера малолетнего.

Профи разберется с ним за минуты, правда не знаю кто покусится на УАЗ. :fd:

+1 от пионеров это все ...

как минимум спецы = накидуют на форсы,ДПКВ,ДПРВ,дроссель,МЗ= свою косу со своим ЭБУ за 2мин.. крокодилами + - на АКБ = и уехала ... а уж потом ковыряют в отстойнике ...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

Подниму, есть уазик с потерянным красным ключиком, хочет дописать ключик.

Мне для этого надо залить чистый еепром+красный ключ+чёрный? я правильно понимаю?

Ключи от ваза можно прописать, если старый подготовить как вазовский и красный тоже как вазовский? или там всё по своему?

всем спасибо.

Опубликовано

Я с уазиками не знаком, то, что ключ красный, это я сам подумал, может и рабочий потерял, не дозвониться. А вот блок точно бошик, т.к. он его в интернете пробивал и называл мне бош ме17.9.7

Опубликовано (изменено)

Как это нет иммы на Мик11.

На УАЗ и ставится, на Казюле нет.

На Хантере!!! Ага, и на буханке)))

Я с уазиками не знаком, то, что ключ красный, это я сам подумал, может и рабочий потерял, не дозвониться. А вот блок точно бошик, т.к. он его в интернете пробивал и называл мне бош ме17.9.7

Там нет обучающего ключа
Там два рабочих прописывают третий.

Третий должен быть чист, аки младенец!)))

Изменено пользователем garintun
Опубликовано

ну вот теперь догоняю малехо, варианта 2:

1. если в блоке прописано 3 ключа и остался один то только с необученным епромом пихаем поочереди три чистых ключа.

2. если прописано 2 ключа, то можно дописать третий, всунув его после оставшегося рабочего рабочего.

я правильно понимаю? потерянный ключ отвяжется?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...