Jump to content

Чем прочитать NEC uPD70F3425GJA ?

S.M.

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, можно ли какими либо средствами прочитать содержимое процессора NEC uPD70F3425GJA. Находится внутри приборной доски Nec 24c64 VW Golf 2011 года выпуска.

Posted

если смотка-шнурками дорогими делается...

Posted

если смотка-шнурками дорогими делается...

Не смотка, есть приборка от машины-утопленника, нужно переписать содержимое старой панели в новую панель.
Posted

после воды ножки наверняка сгнили.

Да, ножки питания проца сгнили частично. Наверное остается один выход - отправить авто к официалам.
Posted

Если ноги проца подразъедены, то скорее всего он уже труп и с него ни чего не вычитать!

Posted (edited)

что за моторный? может проще даные вутащит из моторного и положыть в новую панел.

Edited by solitaire
Posted

что за моторный? может проще даные вутащит из моторного и положыть в новую панел.

Моторный MED17
Posted

Моторный MED17

вытащить из него данные- небольшая проблема .. даже по дампам еепром и флэшь

Posted

вытащить из него данные- небольшая проблема .. даже по дампам еепром и флэшь

Хорошо,допустим, я прочитал Галлеттой содержимое Трикора, вычислил CS. Как мне может помочь эта информация для привязки новой панели к автомобилю?
Posted

что из оборудования есть , чтобы залить данные иммо в панель? (по ОБД, конечно-же)

Posted

что из оборудования есть , чтобы залить данные иммо в панель? (по ОБД, конечно-же)

Есть VVDI.
Posted (edited)

вот им и зальешь данные иммо из моторного в новую панель

одного CS мало, там еще данные есть

единственно, вопрос будет с power class- его по дампу я не знаю, как определить в моторном..

Edited by antey