Перейти к содержанию

Opel Vectra B 1.8 1998г.в. горит пред 20А под капотом

drive1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Притащили вектру Б, уже после СТОшки, там следы ремонта на релюшках БН и рядом с ним которое, искали где замыкает, отрезали цепи.

Когда притащили ко мне то авто не заводилось, предохранитель под капотом на 20А желтый перегорает при включении зажигания.

Я пошебуршил в проводке, просто в моторном отсеке все провода шевелил, теперь предохранитель не перегорает, авто завелось.

Хозяин говорит что уже так было, якобы после той СТО тоже авто завелось, поехало и через 100 метров заглохло.

Как я понял по схеме это пред на систему впрыска, и Бензонасос.

Может есть какое то больное место у вектры Б где может перетереть провод на массу. Если нет придётся потрошить всё под капотом и осматривать. Там кроме Бн все датчики питаются от этого преда, клапаны, активаторы.

Опубликовано (изменено)

его тоже шевелил и отцеплял, всю проводку пошевелил, после этого начала работать.

Первым делом тоже к зонду полез, шевельнул провод вроде не прилип. Сегодня более детально посмотрю.

неисправность плавающая, то есть замыкание то нет.

Изменено пользователем drive1

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...