Jump to content

Нужна прошивка на микас11

Recommended Posts

Posted (edited)

Здраствуйте парни! Помогите пожалуйста измененной серийной прошивкой на Газель Микас 11 Е2 мех. дроссель. нужно в ней сделать включение карлосона на 89 градусов а выкл 85. Самому поправить нечем.

Я понимаю конечно что просьба идиотская но клиент не лучше... Движок вскипятил и долил холодной воды так что теперь распредвалы посадочных мест не касаются. Голову слесаря поменяли но походу блоку капец на 90 градусах ОЖ выбивает через расширитель. Говорит неможет быть чтоб блоку хана как я это начальству объясню делайте так чтоб на 90 включался и пох....

Edited by LogoVaz
Posted

Клиент наверно хочет менять головы как перчатки , предупреди его что при минусовой температуре надо будет поддерживать + температуру что бы тосол не утёк

Скинь ПО. которое у него стоит ...

Posted
Помогите пожалуйста измененной серийной прошивкой

Менять то что, вернее в какой?

А ну да))) не прочитал 2-й пост)))

Posted

Его прошивку не слил. в тот момент нечем было. вот с чип-тюнера вроде она. и скрин паспорта блока

m11_061.rar

post-20132-0-90714200-1389556378_thumb.jpg

Posted
Лови
Я так и подумал, не стоит даже качать))) Всё равно уже скачали минимум 4 раза)))
  • 2 months later...
Posted

Парни подскажите кто нибудь менял уазовский 051 софт на газелевский 061 в микас11, проблема в том что при замене на 061 эбу видит что вкл. кондей соответственно обороты выше положенного, при возврате на 051 всё ок, в разъёме 69 и 74 пины отсутствуют.