Перейти к содержанию

Chery QQ - Проблемы с брелком

X-Kash

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день всем! Сегодня столкнулся с такой проблемой:

Машина: Cherry QQ 611 2009 г.в 1.1.

Не открывает и не закрывает с штатного брелка, началась такая проблема у клиента ровно в 50 000 пробегу.

Сломал уже всю голову, как оживить эту херню китайскую... интернет облазил, нашел только китайское описание http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-478-8760809-1.html - но с моими познаниями китайского....

В рунете нашел следующее:

Кодировка ключей (Ключ со встроенным чипом)

1. Повернуть ключ в положение зажигания 3раза (один щелчок) в течение 7 секунд и оставить в положении зажигания.

2. Лампочка Security начнет быстро мигать, затем она загорится, после того как потухнет (важно! После первого раза как потухнет, так как она будет потухать и загораться несколько раз) перевести ключ из положения зажигания назад, лампочка Security при этом хаотично замигает, ждем 5 секунд и переводим ключ на щелчок в перед, в положение зажигания, нажимаем кнопку закрыть на ключе.

3.Один ключ закодирован, повторяем процедуру со вторым ключом.

Но работать этот способ не хочет, еще где-то находил, что с нажатой кнопкой это делать надо - тоже никак.

Люди добрые подскажите кто чем может.

Спасибо большое заранее!

Опубликовано

У меня такой же брелок, только тигго. Когда батарейка чуть подсядет, то тоже неработает. Хотя светодиод красиво моргает)))) Блго есть сигналка, я и незаморачиваюсь. Попробуй новую батарейку поставить

Опубликовано (изменено)

У меня такой же брелок, только тигго. Когда батарейка чуть подсядет, то тоже неработает. Хотя светодиод красиво моргает)))) Блго есть сигналка, я и незаморачиваюсь. Попробуй новую батарейку поставить

Спасибо за что, что отклинулись!

Батарейка тоже заменена =( в обоих брелках и самое интересное, что ни один не работает.

Клиент уже готов отрубить эту штатную сигналку и засунуть другую, схему к сожалению на китайцев найти тоже не могу. =(

Какой стоит BCM (конроллер кузова ) , ?

сканером X431 LAUNCH я прописывал

А вот лаунча к сожалению у меня нету. =(

Сопственно и ломаю голову как это по-другому сделать, к официалам он не доедет, так-как самое ближайшее 170 км. И вдобавок предпраздничные подготовки у работяг там тоже уже начались.

Изменено пользователем X-Kash
Опубликовано

Какой стоит BCM (конроллер кузова ) , ?

сканером X431 LAUNCH я прописывал

Для таких машин лаунч незамениая вещь. Да и подругим маркам очень серьезный инструмент. Будет возможность, обзаведись, в хозяйстве всегда пригодится. А так поищи у кого есть лаунч. Там все доступно как для первоклашек

Опубликовано

Для таких машин лаунч незамениая вещь. Да и подругим маркам очень серьезный инструмент. Будет возможность, обзаведись, в хозяйстве всегда пригодится. А так поищи у кого есть лаунч. Там все доступно как для первоклашек

Да блин не было таких авто еще, вот как-то и не задумывался, теперь буду придумывать и деньги копить. =)))

Но проблема - остается проблемой, пока сильно озадачен поиском любой инфы, которая может помочь с решением вопроса выше =)

Опубликовано (изменено)

Не открывает и не закрывает с штатного брелка, началась такая проблема у клиента ровно в 50 000 пробегу.

Сломал уже всю голову, как оживить эту херню китайскую... интернет облазил, нашел только китайское описание http://club.autohome...-8760809-1.html - но с моими познаниями китайского....

Но работать этот способ не хочет, еще где-то находил, что с нажатой кнопкой это делать надо - тоже никак.

Спасибо большое заранее!

Это такое чудо как матис ,поставь дополнительную сигу и не парься машина простая с установкой заморочек нет,концивик (общий все двери )в левом пороге тут же повороты и блокировка топлевного насоса ,концивик капот-багажник ставишь дополнительно,цз жгут из левой двери управление по силе, питание и зажигание на замке ,цвета проводов не помню ставил года 4 назад Изменено пользователем работник
Опубликовано

если не работают оба брелка и спиталовом все впорядке скорей всего ВСМ помер если не ошибаюсь стоит под водительской седушкой

Опубликовано

Сломал уже всю голову, как оживить эту херню китайскую... интернет облазил, нашел только китайское описание http://club.autohome...-8760809-1.html - но с моими познаниями китайского....

Спасибо большое заранее!

интересно а цз работает если личинку ключём повернуть
Опубликовано

интересно а цз работает если личинку ключём повернуть

Ага! Всё отлично.

посмотри еще из за зелени в разъемах на 15 клемме ВСМ может быть поддержка зажигания извечная проблема на чери

Опсолютно всё чисто, был один плюсовой зеленоватый - отшеркал до блеску.

ЗЫ

Мужики, С Новым Годом Вас всех!!!

Клиент как пропьется на праздниках - сразу ко мне, буду опять репу чесать что ему можно сделать.

Опубликовано

если цз пашет значит ты или неправильно пульты прописываешь или приёмник кончился который код пульта принимает он находится в ВСМ, ставь дополнительную сигу и не парься

Опубликовано

Предписание было по этим блокам , а вот на какую фирму блока я не помню , их 2 а то и 3 вида бывает ...

Нашел у себя заметку , но честно признаюсь по ней ни разу не ремонтировал , Ставил новый BCM и прописывал ,либо доп сигналку _доп сигналка надёжней, бывало такое что даже в новом BCM изначально не работал радиоприёмник

Ремонт блока комфорта(ИСУ).rar

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера весь день про возился с этим авто Так и не смог привязать два ключа к блоку ВСМ , взял брелок ключа новый в магазине _результата ни какого. Сегодня приехал авто chery A113 на ремонт , думаю дай попробую с этой машины за регистрировать ключ на авто_QQ6_1.3L. Брелок прописался с первого раза и без запинок . ВСМ тоже брал со склада новый _результата ни какого , ключ с chery A113 прописывается в оба ВСМ без проблем .

По словам клиента авто сhery QQ6_брелки перестали работать одновременно .

В чём может быть причина вывода из строя 2 брелков ...

На фото с левой стороны плата брелока chery A113. с права сhery QQ6

post-47155-0-20388600-1390548422_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...