Jump to content

С Днем энергетика!!!!

Recommended Posts

Posted

А я ЭСТОП :) Электо-Свето Техническое Обеспечение Полетов

С праздником!!! :)

Posted

Поздравляю всех электриков и энергетиков . С ними жизнь становится светлей. А свет - это радость...а за радость не грех и выпить...Уря товарищи.:)

Posted (edited)

Я тоже инженер энергетик, с праздником всех

Edited by myal1969
Posted

Поздравляю энергетов!!!

У Нас скоро 10 лет выпуску ИГЭУ!!!

Posted

И я поздравляю всех энергетиков вместе с собой с праздничком. Знатно отметили, ОМОН приезжал говорят.....

Posted

Не поверите, работал на Нижнекамской ГЭС в середине 90-х. Так, что всех(и меня) с праздником!!!

Posted

Ох тыж плять,до сих пор хреново!!!!

Подрался с железнодорожниками(как бывший железнодорожник)!

Пойду наерно епну 50 грамм

Posted

Так я уж пузырь допиваю!

А песды ужо позно....

Да я и так им сказал кослы епучие валите нах,и одному песданул прям в лом-у него аж шапка нах слетело....

Но самое интересное,тут вдруг откуда невозьмись какойто хрен начал орать что ЖДшники чмошники,причем все

Ну тут мне обыдна стало за них,я спросил "и бывшые",он ответил "да",ну я и ему по рогам надовал,докучи

Нех говорю тут нах,а сам морю их чет там больно много,думаю что тут в случае мнеписды,явно инжекторщиков нет\чтоб мне помочь....ну и пошол домой....

А самый прикол,я когда ему снарядил-1ому там ктот из толпы "наводчик контужен,скорость движения башни снижена"

А второму - когда --- "повреждение боеукладки",WOTовцы поймут,я чуть со смеху не умер....

А вообще хорошо,что роба у меня чтоль на пару размеров больше,чем я....драться больше ни кто не полез))))

Posted

а кстати перед этик одного в снег лопатой забил реально почти попояс....лопата пластиковая Богатырь,еще первых выпусков,там ищ черенок сантиметров 6 в диаметре....вооще умора,он ибежать хотел я его этой лопатой сначало с ног сбил,а потом в снег забил,и главное говорю падай-досмертиж забью,а он не могу застрял.....

Пойду еще накачу