Jump to content

Купил прибор для проверки модулей зажигания Искра-3м.

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет. Мес. 2 назад в инете нашел сайт человека, кто изготавливает прибор для проверки модулей и катушек зажигания.

Купил. Прибор способен иммитировать сигнал ДПКВ , решил подключить блок управления двигателем М73 на столе. Очень удобно проверять блок. В дальнейшем, если найду время, соберу стенд, где уже будет МЗ и прочие исполнительные механизмы.

Сделал видео коротенькое. Зацените... На видео видно как по диагностике через программу Опендиаг показывает обороты и др. данные.

Edited by NEXUS_1090
Posted (edited)

Всем привет. Мес. 2 назад в инете нашел сайт человека, кто изготавливает прибор для проверки модулей и катушек зажигания.

Купил. Прибор способен иммитировать сигнал ДПКВ , решил подключить блок управления двигателем М73 на столе. Очень удобно проверять блок. В дальнейшем, если найду время, соберу стенд, где уже будет МЗ и прочие исполнительные механизмы.

Сделал видео коротенькое. Зацените... На видео видно как по диагностике через программу Опендиаг показывает обороты и др. данные.

Мне понравился, удобная вещь, и даже если цепь ДПКВ будет не в порядке, то с помощью этого девайса ,подключив к машинке, легко будет найти причину, искру, работу насоса, импульсы на форсунки... У меня есть что-то подобное, самодельное, но этот приборчик симпатичнее...))

Edited by Qena
Posted

тоже пользуюсь таким прибором. На столе очень удобно работать с ЭБУ, есть имитация ДПКВ, ДФ, ДС. Модули, катушки проверять им тоже нередко приходится. ключ есть и силовой и сигнальный, разъемы нужные приделал и всё. в общем отличная альтернатива приборчику ДСТ-6с

Posted

Цена по Украине 350 грн. + оплата доставки при получении (порядка 16 грн), доставка "Новой Почтой"

Цена по России 1700 руб. в эту сумму стоимость доставки уже включена, доставка Укрпочтой+Почта Росии

отсюда

Posted

прибор качественный,техподдержка отличная.Этому продавцу доверять можно.прибор заявленые свои функции выполняет!

• 1 month later...
Posted

Тоже купил этот приборчик по осени прошлого года, катушки проверять очень понравилось. Рекомендую.

• 7 months later...
Posted

Приобрел Искра-3М в июле этого года! Однозначно одобряю и рекомендую! Техподдержка на уровне и не смотря на проблемы в Украине по почте дошел до Беларуси быстро и без нареканий. Мое слово - Да! Ребята сделали хороший продукт!

Posted

Приобрел Искра-3М в июле этого года!

Заказал бы.Но!Июль-не сентябрь.И как сейчас в Россию из Киева поставка будет,одному Порошенко известно.Или Обаме)

• 4 weeks later...
Posted

Ну не знаю как в Россию, в Беларусь идет без проблем, пусть попробует через БЕларусь! Я взял у него еще эмулятор датчиков http://chip.inf.ua/emul.html. Человек пунктуальный и работает на совесть. Это не реклама. Просто выражаю благодарность.

• 3 months later...
Posted

у меня не все блоки запускает дпкв . например я72 его не видит . пробовал не на одном блоке .

Posted

Подобная хрень собирается за сорок минут на коленке, на атмеге, и себестоимость рублей в тристо получается, если кому интересно выложу,... себе собирал уж года три назад

Posted

Сделано хорошо. Светофильтра на индикатор не хватает для контрастности.

Спасибо.

Posted

Антон, спасибо огромное! Давно думал о подобной приблуде. Правда, думалось о самодельной приблуде с жесткой логикой, а тут такой подарок! :cz: :sup: