Перейти к содержанию

Chery Tiggo

дед15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем,,,нужна эл схема вобзбуждения генератора,,,, и ещё не делаю каждый день но вопрос должнали быть на щитке контролька генератора,,,,ген новый приехали ко мне после того как всё поменяли нет зарядки

Опубликовано

На разъёме который подключается к реле регулятору на гене _ идут 2 провода . не помню какие они по цветам, но вычислить контролькой будет их не проблема , один вывод идёт на лапу L контроля зарядки и возбуждения генератора , Второй вывод идёт питание через замок зажигания 2 _ если на втором выводе нет питания,посмотри предохранитель под капотом в блоке предохранителей

Опубликовано

понял,,,я ттак понял лампочку зажигает блок двигателя[/size]

схема 2 которую выложили выше _таких комплекаций у на нашем рынке я не встречал . Связь с эбу и генератора идёт в основном на стабилизацию холостых оборотов . на лампочку не влияет ни каким боком эбу

Ещё часто переламываться предохранители в коробочке на + клемме АКБ

Опубликовано

митсубиши, да,сейчас заехала такое авто, там 4 провода на реле регуляторе . (запамятовал ) верней уже забыл как выглядят эти гены :)

Так модель митсубиши генератор не работает ?

Опубликовано (изменено)

короче проблема в гене, , цепь возбужения проверенна лампа в щитке горит и питание есть контролька 21 ват горит,, у меня 2 повода на разьёме

Изменено пользователем дед30
Опубликовано

у них болезнь . отпускаются или вообще не затянутые в гене болты на самом регуляторе . попробуй снять крышку и перетянуть все болты

Опубликовано
у них болезнь . отпускаются или вообще не затянутые в гене болты на самом регуляторе
гена новый клиент добро на разбирательства с геной не дал,, всё собрано и отданно ,,всем спасибочки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...