Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! По роду деятельности русские машины никогда не брал, но тут обстаятельства не много поменялись. В общем вопрос таков, объясните что нужно купить что бы без проблем прошивать ЭБУ Вазов. Интересует самый простой способ. Если кто занимается продажей шнурков и программ для такого вида вещей - жду. Спасибо.

Опубликовано (изменено)

продажей не занимаюсь, но для Наших авто использую пак загрузчик

вроде прост в использовании

Изменено пользователем bus-32
Опубликовано

продажей не занимаюсь, но для Наших авто использую пак загрузчик

вроде прост в использовании

А можете более подробно всё описать? Я перепрошивкой никогда не занимался, максимум INPA DIS VAG COM/. Спасибо.

Опубликовано

что именно вы хотите извлечь из перепрошивки?

вы наберите в яндексе пак загрузчик плюс combiloaer!

если конкретно будут какие то вопросы если не поймете отвечу!берите именно его не пожалеете!

Опубликовано

что именно вы хотите извлечь из перепрошивки?

вы наберите в яндексе пак загрузчик плюс combiloaer!

если конкретно будут какие то вопросы если не поймете отвечу!берите именно его не пожалеете!

Например перепрошивка с целью поднятия мощности или же наоборот для уменьшения расхода, или для устранения каких нибудь болячек на авто, или для отучения иммо. В основном для этого.

Опубликовано

тогда пак загрузчик и комбик во всем этом поможет!если купите по программе потом расскажу

Спасибо! А не подскажите где покупали? И ещё интересно вот смотрю на фото всех этих адаптеров, а как это всё к ноутбуку подключить? Что то я не увидел USB разъёма...

Опубликовано

Интересно цены отличаются, тут он 16000 а на других сайтах по 6000, в чём разница?

посмотри что может местный и что может за 6000. вопросы отпадут.
Опубликовано (изменено)

есть наше оборудование , но и вопросы к этому оборудованию есть!

Ему, для начала, за глаза и за уши))) http://motor-master.ru/products

Надо ещё набрать, в поиске, опенбокс от Роя. Он, кстати, здесь. И нах никакие хрюнские прогеры не нужны.

Изменено пользователем garintun
Опубликовано

Уважаемые гуру! Наставьте на путь истинный) Газели шить не собираюсь) Достаточно будет того что я писал, цену конечно хочется по меньше, так как и за 6000 рублей он у меня не окупится, если есть простые и понятные варианты буду рад!

Опубликовано

так я тебе сказал простой эфективный и дешовый.тульский загрузчик тоже неплох.

Разъясни пожалуйста, я не совсем в этом соображаю, или ссылку кинь...

Опубликовано (изменено)

в поиске забей к-лайн адапдер и читай все темы что и как он может все вопросы отпадут . вот авторитетный чел electric у него можно его приобрести я думаю. здесь он продавал http://www.oktja.ru/...пторы-в-питере/

Изменено пользователем alexvrn44
Опубликовано

в поиске забей к-лайн адапдер и читай все темы что и как он может все вопросы отпадут . вот авторитетный чел electric у него можно его приобрести я думаю. здесь он продавал http://www.oktja.ru/...пторы-в-питере/

Спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...