Перейти к содержанию

FiatECUScan

Qena

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Всем Скачал прогу FiatECUScan 3.6.0, с кряком, прога вроде нормальная, связался сегодня с Fiat Doblo 2008 г. к-лайном. Все хорошо, но не показывает параметры и графики, т.е. нет вообще кнопки параметры.Рисунки 1 и 2 мои, 3-й из хелпа. Почему у меня их нет?

post-42665-0-86981100-1385386287_thumb.jpg

post-42665-0-54138900-1385386300_thumb.jpg

post-42665-0-89518300-1385386309_thumb.jpg

Опубликовано

Я, вот щас подумал, может эти параметры на одних марках авто показывает, на других нет, то есть, может зависит от марки авто...

Опубликовано (изменено)

Работаю,проблем не замечал.Может прога кривая.

juo

Даже не знаю, скачал бесплатную крякнутую, а у тебя какая версия проги, платная или тоже фришная, на английском или на русском языке?

Изменено пользователем Qena
Опубликовано

скорее зависит от такого какой ЭБУ стоит на авто , как то тоже смотрел такое авто .тоже вроде так ,ошибки увидел и все

Опубликовано (изменено)

juo

Скачал и установил Fiat Multiecuscan 1.4.Вроде должно работать, проверю когда будет Fiat. Но чтобы прога полностью функционировала, нужно в корневую папку положить лоудер от версии 1.2 и ее запускать.Выкладываю ссылку на прогу, в ней же находится лоудер от версии 1.2.

http://files.mail.ru...E9F161BE2ACF0B8

Спасибо все участникам темы.

Изменено пользователем Qena
  • 9 лет спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
11.05.2023 в 14:41, andreynt1 сказал:

FiatECUScan 3.6 rus ребят  есть  у кого  Дистрибутив  с  кряком? в  сети походу все  вирусные)

поделитесь плиз

не прикрепляется сюда файл, качай отсюда. рабочая. https://autosoftos.com/soft-i-po-lekarstvo/210-fiatecuscan-36-rus-skachat.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...