Перейти к содержанию

Citroen c4 2007

matreshkovod

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет, обратился ко мне знакомый, у него на ситроене летом на жаре потек ЖКИ приборки, большое черное пятно в углу, он купил на разборке приборку, спросил у меня, какие могут быть засады с заменой, я предложил, чтобы он приехал ко мне и я поменяю ему экран на шлейфе или перекину епромку, он конечно послушался меня )) и решил сам приткнуть новую приборку, естественно на новой приборке у него высветился пробег 212 тыс км, хотя был в 2 раза меньше, он поставил свою старую приборку и на ней тоже появился новый пробег 212 тыс, он позвонил мне, что выслушав меня сделал все наоборот )).

Теперь стоит задача восстановить пробег, со щитком все понятно, а вот в БСИ ни один кальк пробег не определяет, не знаю, что там прописалось из нового щитка, но я не могу понять по каким адресам он был. Просьба подсказать адресацию пробега по этому BSI, сохранилась только часть наклейки BSI 2004 P08-00 15/10/2007

Citroen c4 2007 Dash 93c46 212054km.bin

Citroen c4 BSI 95128 orig.bin

PS похоже, что 0335 - 0364, жаль, что блоки привезли снятыми без машины, подтвердите пожалуйста правильность адресации, или опровергните.

Спасибо заранее.

Изменено пользователем matreshkovod
Опубликовано

Как это? Ни один кальк?

Просто надо пользоваться не халявой.

post-15178-0-62726100-1384439859_thumb.jpg

В халявном тоже он есть... даже в tahosoft есть
Опубликовано

megaw, спасибо, специально не стал отвечать Alex24.73, чтобы тема не перешла во флуд, тахософт конечно есть, но я в него и не заглядываю, обхожусь как-то без него )), кальки есть и не халявные, iprog-а нет, и кальков к нему соответственно тоже, машины которые знаю, что не смогу сделать своим оборудованием сразу отправляю к тем у кого оно есть, а вкладываться в оборудование по одометрам сейчас считаю нецелесообразным, не вижу перспективы окупаемости. Есть множество более перспективных направлений.

В чем меня тут пытались обвинить я не понял. В том что у меня нет кальков для iprog ? Или это намек на демпинг ? Типа считаешь халявными кальками - значит делаешь за копейки? Не мой случай. Ценник держу выше среднего по городу, да и пробеги не основное, беру 1-2 машины в неделю. Показатель то что обращений как минимум в 2 раза больше, а клиенты не приезжают, значит где-то рядом делают дешевле.

Блоки еще вчера отдал клиенту, сегодня он должен поставить и отзвониться, уверен, что все бедет норм.

Дабы не продолжать флуд прошу модераторов закрыть тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...