Перейти к содержанию

Гранта непонятки.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер. Проблема, прошивка I484GI06, кондиционер, проблем нет, но стоит нажать кнопку вкл. конд. а потом отключить, не выключается компрессор и всо. Стоит сделать сброс и все работает нормально до нажатия кнопки вкл кондиционера. Может кто сталкивался?

Опубликовано

ну а че там с комплектацией?через че там сигнал идет?

ну не щас компа под рукой,да и тазы щас редкие клиенты))

получается если даже зажигание передернуть?все равно работает?

Опубликовано

а кондер и всо работает?после пуска мотора?

а всо ?на кондер же свои вентель? или муфта не откидывается?

чет я с просони не вспомню конструкцию там всю....

и поконкретнее бы поведение ИМ описали

Опубликовано

@Гост, хрен с ним, было или нет, давай думать логически... Запрос на вкл кондея пропадает? А, даже разрешение пропадает... А мозги кидал с такой же прошей? Может откатить на пораньше прошиву? Эт вроде крайняя?

Опубликовано (изменено)

да последняя, там зависает напряжение на D3 при отключеном датчике темперетуры испарителя

Откатить можешь? Есть чем? Вернуть в нулячее состояние, вроде не проблема... я про подменку. Изменено пользователем garintun
Опубликовано (изменено)

да ,на какую?

Да на любую, более старую))) Эт не утверждение, а предположение и желание помочь... Изменено пользователем garintun
Опубликовано

может пригодиться -там проблема в блоке климата выходной ключ особенно у приор часто летят

На Гранте блока климатконтроля нет, на этой.

@garintun, предурок человеку помощь нужна а сабаку выгулять

Это Вы напрасно! Пока Игорь выгуливал собачку я выгуливал William Lawson`s /

Решилось чисткой масс.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...