Перейти к содержанию

Эндоскоп.Какой купить?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

валяется типа такого... на реальном объекте (где-нить в авто заглянуть) пока не пробовал. но по мне,так картинкО- хрюн (я кстати не "хрюн" писал, ОНО само переименовалось). одно радует- цена

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано (изменено)

, для того и брал. но я же говорю, что по работе не пробовал. дома подключал,

пока точно не понравилась картинка, когда на весь экран ноута.

ЗЫ. наклевывалась тут авуди бфм с течью ож, но слесарям не надо, а мне как бы тоже не особо

Опубликовано

Покупал эндоскоп с экраном , потому как с выходом на ноут неудобно.

Пользуюсь им крайне редко, реально за 2 года подсобил раза три ...

Увидел разрушенный поршень в цилиндре, нашёл упавший болт и ещё что то , сечас не вспомню

Опубликовано (изменено)

для клапана видимо еще и зеркало надо какое-то пристраивать, камера-то будет в поршень смотреть

Опубликовано (изменено)

Скажу честно , не увидишь , и зеркало не поможет

потому как диаметр зеркала очень маленький нужен

если зонд будет диаметром 8 мм за 15000 руб, может и увидишь

Изменено пользователем zaharov
Опубликовано (изменено)

Вот у этого уже все в комплекте и зеркало есть..

http://www.ebay.com/...=item4d13c7a9f9

у него диаметр зонда 12 мм, зеркало точно в цилиндр не войдёт.

у меня зонд 10мм и не входит с зеркалом

Изменено пользователем zaharov
Опубликовано

Я вот этот брал http://www.aliexpres.../712101631.html

Цена хорошая очень, диаметр нормальный, изображение весьма посредственное. Видео лучше чем фото.

на фото дохлый каталик. и место "убегания" фреона.

post-48257-0-72173600-1382205861_thumb.jpg

post-48257-0-06974500-1382205883_thumb.jpg

Опубликовано

Я вот этот брал http://www.aliexpres.../712101631.html

Цена хорошая очень, диаметр нормальный, изображение весьма посредственное. Видео лучше чем фото.

на фото дохлый каталик. и место "убегания" фреона.

Почти как в больнице )))

Опубликовано

Хорошая хрень,я с ним все время тосол и форсы дырявые одуплял по резкому....ну эт я так в общих чертах....потом товарищу дал больше не видел??ни его не товарища....

когда опыт есть,можно и без этой штуки....

но хуже от нее не будет

да,и чем дороже , тем лучше

Опубликовано
http://www.ebay.com/itm/3-5-LCD-Video-Inspection-Endoscope-Pipe-Camera-Borescope-180-Rotation-10mm-LED-/171150848647?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item27d962b287 пользую такой в хонде сгоревшие клапана нашел зеркало в комплекте и магнит на ниссанах течь ож под впускным коллектором 2 раза находил а люди голову хотели снимать с магнитиком головки вытаскивать хорошо из кронштейнов подушек двигателя мне нравиться даже царапины на гильзах видать
Опубликовано

Мля, чем же это так кат засрать можно?

Так бывает когда встречаются Татарский бензин и китайский каталик.

Кстати зеркало было в комплекте, дополнительно можно еще много чего докупить от крючков до магнита, цена тоже копейки.

Опубликовано
Прогоревший клапан увидеть хочу.

Давно это было, я тогда в бош-сервис работал, и был там этот волшебный прибор, видимость офигенная, головка поворотная, вроде, была. Спасал много раз. Жаль ни модели, ни фирмы не помню. Щаз купили какую-то шнягу, видимость ноль, даже зеркал к комплекте нет!!! Зачем купили ХЗ... Видел у одного чела медицинский, прикольная штука, но денег стоит!!!

Опубликовано (изменено)
а кстати, медицинский

Они разные есть))) От цены зависит... Мне делали на экране... Но там стационар был))) Котрый я видел, был с оптикой...

Изменено пользователем garintun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...