Перейти к содержанию

Ford s-max 2008 года нужна помощь по иммо

bus-32

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, помогите разобраться!после корректировки одометра на данном авто , он перестал заводиться!есть ли в приборке иммо на этом авто или нет?дамп во вложении!подскажие что я сделал не правильно? когда приборку вставляю на место , поворачиваю ключ, на компе высвечивается иммобилайзер включен, в приборке пищит зуммер!

Опубликовано (изменено)

Читай епром в моторнике,посмотрим на предмет иммо. 25320 в этой микре то,что нужно.

Изменено пользователем shadows
Опубликовано

нет делал iprogom?старый вернул всеровно не заводится!а есть ли иммо в этой панели???

Так не бывает?!

Опубликовано

в эбу ошибок нет, к иммо подключиться не могу на приборке высвечивается иммобилайзер включен, надпись!лампочка отмигивает очень часто, иногдаи с паузой!

по дампу ,который во вложении где именно иммо?в какой области?

Опубликовано

так, получается что он не заводится не по причине скрутки?что то еще произошло!а был такой момент, что аккумулятор сел полностью , поставили бустер и пытались подкурить и стех пор он не заводится, я подумал что это совподение!

Опубликовано (изменено)

Ошибки с бодика сотрите!!! А вообще побольше инфы и преды в бодике смотрите! А то сначала говорите просто скрутил,теперь аккум сел прикуривали.Что дальше?

Изменено пользователем Frenksinatra
Опубликовано

про акум забыл!больше ничего не было!завтра попробую стереть ошибки, что получиться отпишусь!бодик за бардачком?а еще вопрос а иммо отключить нельзя на этой машине?

Опубликовано

Всем доброго дня!начал я сегодня с привязки ключей, заново прописал 2 ключа и все машина завелась!всем спасибо за помощь!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...