Перейти к содержанию

bmw x6 dizel 2012

Soichi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

доброго времени суток. Подскажите нужна блокировка под капотом на данной машине. Глушить надо на ходу, делал кто-нибудь? Думаю заблокировать клапан регулировки давления в рампе, но не знаю не вылезет ли чек или коробка в аварийный режим.

Опубликовано

блокировка клапана ничего не даст т.к. авто будет ехать но не так резво, он на БМВ шагового типа, ошибка выскочит однозначно

Опубликовано

Форсунки нельзя , Геморой , мало того что ошибка вышла так она ее из системы исключила , подшивали по новой форсунке , по коду на борту .

Опубликовано

тут посоветовали клапан в топливную магистраль, а насос , тот что в баке не накроется ?

С форсунками неясно, они же по 3 штуки на общем проводе сидят, или вы управление пытались рвать ?

Опубликовано

я не пытался, просто предположение, а если клапан ставить то смотреть есть ли клапан превышения давления, чтобы стравливал в обратку, иначе насос плохо чувствовать себя будет, а на бэхах их обычно два, один подкачивающий в баке, второй магистральный, а уж потом тнвд

Опубликовано (изменено)

Как вариант первую контактную группу или плюс подкачивающего бензонасоса, тогда попутный вопрос каким девайсом на данных авто можно организовать дистанционный запуск, особенно интересуют модели в 65 кузове, 71 пока не попадался......

Изменено пользователем sh_alexsey
Опубликовано

подкачивающий насос в баке эффективен при уровне топлива менее 15 литров, до этого магистральный справляется с задачей, так что вряд-ли будет эффект

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Как и обещал отписать , Сигналка была становленна но клиент на отрез отказался блокировать какие либо цепи , в моей практике такое впервые . Так что не довелось мне попробовать блокировку , но в мотором отсеке с левой стороны в герметичном ящике находится блок ЭБУ ( мотор 4.4 TDI ) рядом с блоком колодка предов , тонкий красный провод питание ЭБУ при розовые глохнет мотор , ошибок при повторном запуске не было , цепь пришлсь восстановить ( желание клиента ) .

Опубликовано

Четкая и конкретная инфа это то , что клиент доволен и уехал, скорее всего на этой машине не вернется. Причем произошло это у другого установщика, в другом городе, я просто выразил предположение. Когда к Вам приедет такое авто порежьте данный провод и посмотрите, заодно нам расскажете.

П.С. я данный провод резать не рискнул, побоялся, что коробка в аварию встанет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...