Перейти к содержанию

Прошивка Январь 7.2. для Шнивы

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

какое название прошивки?

А тебе зачем? Если у Паши купить хочешь, то ему и напиши, так, мол и так... А если в тырнете, по названию, найти хочешь, то иди... далеко иди...Халявщиков здесь не любят!!!

ВОТ СУКА!!! Он посты набивает!!!

Изменено пользователем garintun
Опубликовано

А тебе зачем? Если у Паши купить хочешь, то ему и напиши, так, мол и так... А если в тырнете, по названию, найти хочешь, то иди... далеко иди...Халявщиков здесь не любят!!!

ВОТ СУКА!!! Он посты набивает!!!

да я и не против купить, если покупная прошивка устранит проблеммы которые сейчас. да я скачал какуюто украденую прошивку I214EX91 и скинул в свою I226FM10 параметры, но с ней у меня провал при резком газе, режим ПХХ не понятно работает всё время в пробках дерготня либо едет либо не едет. и характеристика РХХ там наверное на обычный дроссель 2112, а у меня дроссель от шеви нивы и РХХ от неё же из за этого долго падают обороты и иногда зависают и плавают обороты +\- 60. И почитайте на досуге правила форума там большими буквами написано что нельзя оскарблять других участников
Опубликовано (изменено)
там большими буквами написано что нельзя оскарблять других участников

Участников!!! А не прохожих!!! Станешь участником, принесу публичные извинения и буду помогать, даже прошивками нестандартыми, бесплатно! Наберешь 100 постов в профильных разделах, вернемся к этому разговору)))

Изменено пользователем garintun
Опубликовано

и нахера спрашивается кидать калибры в прошку от классики от Шнивы?

да еще из мусора на просторах инета?

купи авторскую под свою машину, приведи в должное состояние железо и будет тебе счастье

Опубликовано

Участников!!! А не прохожих!!! Станешь участником, принесу публичные извинения и буду помогать, даже прошивками нестандартыми, бесплатно! Наберешь 100 постов в профильных разделах, вернемся к этому разговору)))

ок договорились)))

и нахера спрашивается кидать калибры в прошку от классики от Шнивы?

да еще из мусора на просторах инета?

купи авторскую под свою машину, приведи в должное состояние железо и будет тебе счастье

машина копейка с 21214 движком без датчика фаз и датчика детонации, но дроссельный узел стоит от шнивы с другим РХХ
Опубликовано
там большими буквами написано

Вопросы или ответы должны иметь смысловую информацию...

Создайте тему по своему траблу ....и впитывайте размышления и советы других...Затем сравните их с вашим пониманием причины..А дальше делаете вывод исходя из своей технической подготовленности - мимо ушей их пропустить...или принять во внимание и таким образом повышать своё самообразование...А полезней сначала годик просто почитать чтиво по интерессуещей вас автотематике...а потом давать советы..И обижаться не надо...Это проходит каждый....

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...