Перейти к содержанию

Ford Transit 2.4 TDCI 2008г.в.

ayvan

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

История такая,позвонил друг из сервиса где я раньше работал,у него стоит данный авто с ошибкой P251A и не ровно работающим двигателем,на сколько я понимаю ошибка связана с полным приводом (правда на нем нет полного привода) и к двигателю отношения не имеет,или я ошибаюсь?

Других ошибок нет,кто что может сказать по этому поводу.

Опубликовано

Ошибка по коробке отбора мощности - на работу не влияет. В транзитах часто висит.

То есть получается прошивка или ЭБУ стоит от полного привода,других причин этой ошибки я не вижу.

Опубликовано

Поддержка навесных агрегатов там есть - например гидро-манипулятор и тд.

Так понятней,скорей всего и т.д.,так как манипулятор ни с какого боку на фургон не прицепишь.

Опубликовано

А например задний погрущик - который типа задняя дверь? :)

Да в том то и дело что брали новую в салоне без какого либо доп.оборудования.

Опубликовано

Ладно - это все лирика. Результаты диагностики? Коррекция по форсункам? Может компрессия того... Может водичка попала..... Пробег какой?

Опубликовано (изменено)

@ayvan, брали что? маршрутное такси? а как и где его слепили из фургона...

Брали в салоне новый как фургон для перевозок фирма формула доставки (F.D.)

А там кто его знает чем он был,при таком бардаке на базаре два дурака один продает другой покупает.

Ладно - это все лирика. Результаты диагностики? Коррекция по форсункам? Может компрессия того... Может водичка попала..... Пробег какой?

Да меня больше интересовала именно эта ошибка,с остальным разберемся,не проблема.

Изменено пользователем ayvan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...