Перейти к содержанию

Toyota avensis 2009 года проблемы после аварии

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажу предысторию возникновения проблем. Попал в лобовую аварию, снес вылетевший на встречку ВАЗ 21014 на скорости 120 км с моей стороны и около 100 с другой.... После долгих раз думай решил восстанавливать т.к. Попался такой же авенсис с разбитых боком с единственной разницей у меня двигатель 1,8L 2009 а машина донор 2.0L и комплектация побогаче с кнопкой start/stop и сигнализацией Sherhan magicar. С машины донора взял и установив на свою: все что находилось под копотным пространством и все что находиться под панелью (руль, кнопку старт/стоп, панель приборов, проводку, короче все что находится перед селектором акпп . После сборки машина заводится и едет без проблем кроме таких проблем как горящая лампа VSC, проверьте стояночный тормоз(хотя он работает), горящий восклицательный знак, лампочки ремней и подушек безопасности, и ошибки B1750, C1288, C1231, C1203, B27A1, B27A2, B27A7, B27A8. Ну вот и все вроде. Народ помогите пожалуйста что мне надо делать или хотя бы скиньте схему электро проводки для Toyota avensis 2008 года 2,0 литра. Заранее благодарю!!!!!

Опубликовано

Модель AVENSIS ADT27#,ZRT27#

Двигатель 3ZRFAE 2000CC 16-VALVE DOHC EFI

Тип КПП AUTOMATIC TRANSMISSION

Код модели ZRT272L-AEXGPW

Период выпуска 11.2008-...

Код отделки LB20

Расположение руля LEFT-HAND DRIVE VEHICLES

Кузов SEDAN

Тип топлива HIGH EFFICIENCY TWIN CAM (VALVEMATIC)

Комплектация SOL-PLUS TYPE

Тип переключения передач ATM STEPLESS FLOOR SHIFT

Регион EUROPE

Опубликовано

Проблема в том ,что сервис по электричке и диагностике до ужаса стремный, помимо этого цены слишком велики. Сам я немного в электрике понимаю, а вот расшифровку кодов диагностики так и не нашел.

Опубликовано

Купи себе течстрим,собери переходник под авенсис, да и юзай сколько угодно, там и ошибки уже расшифрованные, и дата отображается правильно.

Опубликовано

Спасибо за помощь!!! С расшифровкой ошибок я разобрался... вот бы мне еще схему электрики на эту модель !!!

Купи себе течстрим,собери переходник под авенсис, да и юзай сколько угодно, там и ошибки уже расшифрованные, и дата отображается правильно.

А нет ссылки на сборку переходника !!)))
Опубликовано

Поиши тему про мангуст, народ жалуется,что они горят при подключении именно к авенсис, почитай если мне не изменяет память защищать нужно 9 ногу дивайса, т.к. в авенсисе там висит плюс!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Поиши тему про мангуст, народ жалуется,что они горят при подключении именно к авенсис, почитай если мне не изменяет память защищать нужно 9 ногу дивайса, т.к. в авенсисе там висит плюс!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...