Перейти к содержанию

Daewoo Sens 2003 1.3L (Микас 7.6, о.е напряжение)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Daewoo Sens 2003 1.3L (Микас 7.6). Подскажите кто знает. На прогретом авто бывает зависают обороты. Комп показывает ДПДЗ 1.4% и бывает чуть выше. Причина этого в том, что поднимается о.е напряжения ДПДЗ с 5В до 9.8В! Думаю проблема в стабилизаторе. И вот вопрос в том, что стабилизирует это напряжение в Микасе, какая микруха?

Изменено пользователем Колдун86
Опубликовано

сенс редкостная сволочь... сними дпдз и раздербань надфилем одно из крепежных отверстий,которое не круглое,а уже овальное.И при подключенном сканере и вкл зажигании поищи нулевое положение..При условии естессно что с проводкой все нормально.У меня как то шанс и нексия вели себя так.. Шанс так вообще до 4000 оборотов кидал.Отверстие раздербанил,жгут на мозг пропаял все стало гут

Опубликовано

приезжали как то чистоплотные хозяева , помыли мотор керхером , так мотор работал как хотел , когда снял датчик , из него вода текла ))))

Опубликовано (изменено)

есть о-п-о-р-н-о-е напряжение дпдз, а есть напряжение питания дпдз

Вы тут о каком говорите???

Изменено пользователем sab
Опубликовано

Мы говорим об о.м напряжении ДПДЗ. Датчик я растачивал надфилем, но это не дает результат так как комп видит открытие дроссельной заслонки из-за повышения о.го напряженя ДПДЗ. 4267 - я его менял, не дало результата. Буду более подробно пересматривать проводку. По результатам конечно отпишусь.

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Клиент пока не приехал. Но что интересно на другом Сенсе 1.3 померял напряжение о.е на ДПДЗ и оно там 9В и при этом авто работает прекрасно.

Изменено пользователем Колдун86
  • 3 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...