Перейти к содержанию

Chevrolet Cruze V-1.8 , акпп

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем привет! приехал на диагностику chevrolet cruze v-1.8 акпп. с горящими значками esp ,abs и жёлтым авто с ключиком ). со слов хозяина..... авто налетело на высокий бордюр , сработали 2 передние подушки , акпп слетела с подушек (погнулась балка). всё устранили уже до меня ,. подключился сканматиком -2, ошибка P1390 цепь датчика скорости вращения левого ведомого колеса , эту ошибку удалось устранить ,.... когда снял клемму с датчика , оказалось ...провода подходящие к датчику ,были на скрутке , контакты были ранее оторваны ., провода оказались одинаковые цветом (белым), я поменял полярность, всё пропаял , сбросил ошибку и она больше не появлялась. как быть с esp и что обозначает значок .."авто с ключиком" не могу понять ). мануал по крузу не могу найти ), авто числиться на гос.предприятии . шевроле у меня впервый раз ))) ,хочу разобраться. подскажите ,где искать? ошибок сканматик больше не светит!

Изменено пользователем valdem
Опубликовано
  В 29.06.2013 в 17:14, alexand сказал:

авто с ключиком-ИММО.Или горит просто красный гаечный ключ?

значок "жёлтое авто ,внутри ключик"

Опубликовано
  В 29.06.2013 в 17:21, alexand сказал:

ищи безиммовую.

никогда на крузах репрог не делал ))). по другому не решить?. хозяин утверждает ...все значки загорелись после удара

Опубликовано (изменено)

На крузе машинка с ключиком сигнализирует о неисправностей в бортовой электронике ( к иммо никакого отношения не имеет). Ищите нормальный сканер и смотрите ошибки.

Изменено пользователем VS.
Опубликовано
  В 29.06.2013 в 17:37, VS. сказал:

На крузе машинка с ключиком сигнализирует о неисправностей в бортовой электронике ( к иммо никакого отношения не имеет). Ищите нормальный сканер и смотрите ошибки.

ок. друг купил новый сканер "автобосс" ,попробую им .

Опубликовано

у меня подозрение что у вас ошибка по датчику sas положения рулевого колеса. возможно потребуется или калибровка или замена.

Опубликовано
  В 29.06.2013 в 17:57, VS. сказал:

у меня подозрение что у вас ошибка по датчику sas положения рулевого колеса. возможно потребуется или калибровка или замена.

Большое вам спасибо!

Опубликовано

Этот значок может указывать, об неисправности какого-то блока. Например падушек, которые сработали. Почисти краш и значок уйдет. Лаунч, оп-ком прекрасно трет. ( Это проверено)

Опубликовано
  В 30.06.2013 в 04:37, u-vovchika сказал:

Этот значок может указывать, об неисправности какого-то блока. Например падушек, которые сработали. Почисти краш и значок уйдет. Лаунч, оп-ком прекрасно трет. ( Это проверено)

я уже догадался )) . ошибка по бк светит только подушки. думаю что sas (датчик рулевого колеса) здесь не причём. там ещё с акпп надо разобраться ))) , её тоже вроде ремонтировали)).

Опубликовано

Люди это горит значок сервисного обслуживания скиньте интервалы и все будет ОК. Сканматик2 это делает на упа

Опубликовано

ну как после бардюра сервисное обслуживание делать????? Зачем??? Этот значок из-за многих недостатков может гореть. В данном случае из-зи SRS Да и диагностику бы сделать не мешало бы

Опубликовано
  В 30.06.2013 в 06:37, u-vovchika сказал:

ну как после бардюра сервисное обслуживание делать????? Зачем??? Этот значок из-за многих недостатков может гореть. В данном случае из-зи SRS Да и диагностику бы сделать не мешало бы

для срс там есть своя лампочка
Опубликовано
  В 30.06.2013 в 06:50, myal1969 сказал:

для срс там есть своя лампочка

srs тоже горит ,подушек то нет. уже всё отремонтировали и затянули кожей ,следов выстрела подушек теперь не видно))

Опубликовано
  В 30.06.2013 в 08:25, valdem сказал:

srs тоже горит ,подушек то нет. уже всё отремонтировали и затянули кожей ,следов выстрела подушек теперь не видно))

а обманки вместо подух поставлен и потерт ли крэш в блоке срс
Опубликовано
  В 30.06.2013 в 09:01, myal1969 сказал:

а обманки вместо подух поставлен и потерт ли крэш в блоке срс

обманок нет. авто государственное , заморачиваться хозяева не стали)))

Опубликовано
  В 30.06.2013 в 09:06, valdem сказал:

обманок нет. авто государственное , заморачиваться хозяева не стали)))

пока обманки или подушки не поставишь лампочку не погасишь,и хоть трижды авто государственное это не поможет в решение задачи
Опубликовано
  В 30.06.2013 в 09:08, myal1969 сказал:

пока обманки или подушки не поставишь лампочку не погасишь,и хоть трижды авто государственное это не поможет в решение задачи

это понятно ,что лампочку srs без подушек или обманок уже не потушить (тратиться хозяева не хотят) , хотелось хотя бы лампочку с ключиком потушить)).

Опубликовано
  В 30.06.2013 в 09:28, valdem сказал:

это понятно ,что лампочку srs без подушек или обманок уже не потушить (тратиться хозяева не хотят) , хотелось хотя бы лампочку с ключиком потушить)).

Тебе же сказали, пока краш дату не удалишь- ключик не погаснет, ставь обманки (куда уж дешевле), и пробуй сканером ошибки по подушкам стереть, должны и подушки погаснуть и ключик. Если даже это слишком сложно, тогда отдай машину специалистам, дешевле сразу сделать нормально, чем потом переделывать.

Опубликовано (изменено)
  В 30.06.2013 в 09:43, matreshkovod сказал:

Тебе же сказали, пока краш дату не удалишь- ключик не погаснет, ставь обманки (куда уж дешевле), и пробуй сканером ошибки по подушкам стереть, должны и подушки погаснуть и ключик. Если даже это слишком сложно, тогда отдай машину специалистам, дешевле сразу сделать нормально, чем потом переделывать.

я всё уже понял! , всё объяснил клиенту, ну не хотят они вкладывать деньги на обманки или тем более подушки ))) ,сказали .. пусть так остаётся)) к тому же проблема у нас с запчастями на них . на заказ только. такие авто у нас редкость)) Всем спасибо за ответы!

Изменено пользователем valdem
Опубликовано
  В 30.06.2013 в 09:55, valdem сказал:

я всё уже понял! , всё объяснил клиенту, ну не хотят они вкладывать деньги на обманки или тем более подушки ))) ,сказали .. пусть так остаётся)) к тому же проблема у нас с запчастями на них . на заказ только. такие авто у нас редкость)) Всем спасибо за ответы!

У нас обманка в любом радиомагазине стоит 2 цента, еще раз спрошу КУДА ДЕШЕВЛЕ?? Разобрать щиток и залепить лампочку жевательной резинкой выйдет дороже и по времени не меньше, чем поставить обманки и потушить сканером.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...