Jump to content

Recommended Posts

Приветствую, Уважаемые! Ошибок по блокам, кроме подсветки номера, нет. Искра в наличии, импульсы на форсунках пропадают через одну секунду после включения стартера. Классический случай проблемы с иммо. Но, ошибок нет! В данных иммо насторожила запись: telematic unit - not okey. Telematic unit - это что за система? И на запуск двигателя может влиять?

Telematic unit - это что за система? И на запуск двигателя может влиять?

врят ли она чем то отличается от бмв...и раз она может отследить где находится авто, то и запретить запуск наверняка можно.

http://tis.bmwcats.com/doc1090640/

кайена завели на сервисе,не заводился... хозяин звонит с Краснодара через пять минут - Ура!!! завели!!! а мы в новороссийске..

импульсы на форсунках пропадают через одну секунду после включения стартера.

при прокрутки стартером сначала импульс сильный,а потом слабее и тестер может не увидеть импульс,может насос,проверь предох в подкапотном на 15 а(только не помню какой),а если бы иммо слетел,моторник жаловался.

Бокс, большое спасибо! Я даже не подозревал, что на таком аппарате может стоять такая крутая система. Раньше никогда с подобным не сталкивался.

Раньше никогда с подобным не сталкивался.

Она может и не как штатная стоять,её можно дополнительно поставить.Когда то хотели штатно прикрутить туда функцию,если угонщики угонят машину,что б хозяин мог заглушить её. Потом решили что это очень опасно,например при обгоне,угонщики могут куда нить вляпаться и пострадают не виновные.

Если в иммо эта система зарегена, значит это штатная приблуда. Я так думаю. Вопрос, если ее удалить в конфигурации бодика это поможет?

Пару раз встречался именно с таким блоком управления,проблема была в Датчике положения коленвала.ошибок при этом так же не было,осциллом все прекрасно видно!

В продолжение темы: Для Опеля Telematic unit - это всего-то лишь штатная бормоталка! Оказалось, что она не определяется. Похоже, ее поменяли, но не прописали. Так что, я полагаю, к запуску она отношения не имеет. А вот ключи перестали читаться. Раньше они через пень-колоду читались, причем оба как ключь №2, а сегодня не читаются никак. В датастриме вставленный ключь № 0, состояние - неизвестный. Снял CIM, завтра расковыряю. Кстати, сопротивление катушки считывателя 12,5 ом. Это нормально?