Jump to content

CHERY INDIS ! 1.3 16V мкпп

Recommended Posts

друзья и товарищи! пришлось прикупить для Жоны эту каляску! вопрос чем почитать на что обращать более внимание !заранее благодарен!

Edited by GRAF

me797. читать в буте, а можно и не читать, ибо у Паши есть отличная прошивочка :)

о пля, я все о своем, гы :)

тебе почитать в смысле сканера?

дилер для них ланч, я смотрел скантроником.

Скандок не плохо их берет, прошивать однозначно! Блок me797+ читать в буте, писать можно через чиплоадырь, только очень долго 25 мин шьется

в основном проблема в этих авто с зарядкой АКБ , у 2 машин оптика по плавилась от перезаряда,.уже машин 5 переделал на реле регулятор напряжения 3702. с заводской прошивкой туповатая. катализаторы у них по эффективности низкие . лучше переводить на Е 2, программу я откатывал сам ,проблема в основном по зажиганию. и фазам впрыска. часто бывают сбитые метки ГРМ я всегда делаю чуть по раньше, тогда начинает по резвее с низов брать.по ошибкам постоянно ругаются на педаль сцепления, немного надо дорабатывать педаль, выгинать язычёк концевика . Дальний свет у них я обычно связываю диододом с ближним в блоке предохранителей потому что с дальним светом освещает только в даль.Китайские свечи лучше сразу заменить. я в основном ставлю 12 свечи с хюндай акцент с ними дольше ходят ПВН. Щиток приборов пару раз по гарантии менял.Так по электронной части вроде больше нареканий ни каких по ним нет.По ходовой есть проблемы , в основном пробивают стойки и рвутся подушки двигателя .

GRAF Если че нужно подсказать по машинке-пиши. У меня диллерский центр по ним)))

вот это ужо крутее! буду знать еже-ль что! :friends:

в основном проблема в этих авто с зарядкой АКБ , у 2 машин оптика по плавилась от перезаряда,.уже машин 5 переделал на реле регулятор напряжения 3702. с заводской прошивкой туповатая. катализаторы у них по эффективности низкие . лучше переводить на Е 2, программу я откатывал сам ,проблема в основном по зажиганию. и фазам впрыска. часто бывают сбитые метки ГРМ я всегда делаю чуть по раньше, тогда начинает по резвее с низов брать.по ошибкам постоянно ругаются на педаль сцепления, немного надо дорабатывать педаль, выгинать язычёк концевика . Дальний свет у них я обычно связываю диододом с ближним в блоке предохранителей потому что с дальним светом освещает только в даль.Китайские свечи лучше сразу заменить. я в основном ставлю 12 свечи с хюндай акцент с ними дольше ходят ПВН. Щиток приборов пару раз по гарантии менял.Так по электронной части вроде больше нареканий ни каких по ним нет.По ходовой есть проблемы , в основном пробивают стойки и рвутся подушки двигателя .

понял! вот вопросик как оптика держит ксенон или не рисковать не ставить интересует все три плафона вместе с противо -туманками!

само собой нет .... там нет автоматического корректора и омывателей фар. В общем по всем раскладам ДПС может за это забрать права за ксенон :)

а то сто на самих фарах CHD-вроде как под ксено подходят а коректор ручной стоит ! ну не механик а электро но фсёже стоит!

или я чёто не догоняю!? в этом плане?

Автоматический корректор стоит на задней подвеске у которых комплектация ксенон. но ни на одном китайце я не видел такой комплектации которые поставляют к нам в Россию. в общем если связи нет с полицаями то лучше и в ПТФ тоже не рисковать ставить ксенон