Jump to content

Recommended Posts

Posted

RENAULT MEGANE 2007г.в. мотор K4MD812. не включается насос кондиционера , висит постоянная ошибка P0534 - компрессор хладогента нарушение функции, стереть не получается ни KTC , ни карманскан не берет , на машине до этого сломалась трубка и газ вышел , трубку заменили , фреон накачали , но кондиционер все равно не работает , кто-нибудь может встречался с такой поломкой ?

Posted

датчик меняет давление от 5000 до 7000 , снимал , дул в него компрессором , давление меняется , когда только открутил , давление стало 0 , вроде как работает

Posted

клипа к сожалению нет, хочу взять , но не знаю кетай или оригинал ( где взять , везде одни китайцы )

Posted

вообщем впаял резюк 45кОм в контакты датчика , насос кондиционера заработал , думаю замена датчика хладогента поможет , попробую заказать , поменяю отпишусь . ребята СПАСИБО , а stoik тебе отдельное. И может кто подскажет сколько стоит клип оригинал и где купить ?

александр ккк , уже доперло до меня , честно говоря даже не знал , что этот меган видит , что скорость включена , ведь коробка механика , короче вечный ученик :fd:

Posted

на счет фреона не скажу , не знаю как проверить и кондеры не заправляю , но машина ко мне приехала после заправки сразу , мастер , который запралял ,сказал ,что все гуд , а по сканеру говорят , что kts не корректно видит кондеры на этих машинах , нужен клип, а его у меня нет

Posted

я барсом,сканматиком,лаунчем,про абритус молчу.короче всем стирал ошибки.у 2го мегана в движке она а не в климате,можно тупо по обд читать.может быть просто момент пока он доехал до тебя кончился фреон..вот ты ошибку и не можешь стереть...

Posted

а ,забыл сказать , ошибка стирается при включенном зажигании , а заводишь машину , снова загорается , когда впаял резюк , то кандер заработал и дует холодом хорошо , на мипель нажимал , давление есть и заправщик систему проверял вакуумом (все было без меня , со слов хозяина ) все держит

Posted

не знаю при чем сканер, но на многих ресурсах читал, что ктс на рено не корректно видит кондиционер, может конечно и ошибаюсь , но поменяю датчик ,посмотрю показания и будет с чем сравнить

Posted

из практики-летят датчики часто. стоит 4500. подходит от Логана=1600 рэ. так,к слову..

Posted

ПОБЕДА , поменял датчик кондиционер заработал

чёто про резюк не понял?

- подсоединил сопротивление к проводам датчика , по сканеру поднялось давление , кандер заработал - вот и весь фокус
Posted

а кто нибудь слышал , что на этих машинах стоит в прошивке защита насоса кондиционера и официалы что то прошивают в случае если насос заклинит ? что и чем они прошивают , просто сам ни разу не встречался ?

Posted

официалы прошивают моск клиентосу, а не машине.

Posted

я за этот ремонт 3000р взял , но 5000 оно конечно лучше ))))))))))))))

Posted

сегодня не смог скандоком скинуть ошибку DF 1070.Кто нибудь сталкивался?