Jump to content

Peugeot 406 1.8l,Sagem SL96-1

Recommended Posts

Машина 1997 года не заводится и не выходит на связь...

Ко мне прибыла с двумя ЭБУ ДВС,ни родной не донор не сканируются.

Питания и массы на месте,К-Л линия тоже,молчат и все тут...

Иммо на связь выходит,ни на что не жалуется все видит.

Вопрос, при рассинхронизации моторник-иммо,моторник на диагностику должен выйти?

Спасибо.

Вопрос, при рассинхронизации моторник-иммо,моторник на диагностику должен выйти?
Должен выходить. Попробуй блок отдельно на столе запустить Edited by borifan

На столе тоже самое,как бы выходит дает главное меню диагностики,но при идентификации или считывании ошибок,или измерении параметров пытается опросить(даже ОСом посылки проверял) и ошибка коммуникации...

На двух ЭБУ одинаково...

Пока не будет синхры эти блоки не диагностируются,он закрыт. Почему? Да потому что это SAGEM! Все модели до 2001 года.Поднять такие блоки можно только убийством иммо в ЭБУ, стоит TMS374!

Этого я не знаю,хозяин авто тоже не знает,недавно купил,неделю покатался и встала.

На другом сервисе месяц простояла и ко мне попала.Вот такая история.

Пока не будет синхры эти блоки не диагностируются,он закрыт. Почему? Да потому что это SAGEM! Все модели до 2001 года.Поднять такие блоки можно только убийством иммо в ЭБУ, стоит TMS374!

Это и спрашивал вначале,спасибо.

А синхру РР2000 не восстановить если пин с иммо дернуть?

Так вроде существует в природе приборчик с помощью которого можно достаточно быстро сделать моторный новым под привязку.

Пока не будет синхры эти блоки не диагностируются,он закрыт.
А при убитом иммо будет блок отдельно выходить на связь? Просто я сам лично подключал этот блок на столе, он выходил на диагностику. Правда блок был с ситроена ксантии 98 года sagem sl96, может иммо был убит Edited by borifan

Именно так и проверял правильность работы прибора. Подключал на столе к диагностике. Естественно при активном иммо в параметры не зайти,но на связь выходит. После того как прибор отработал-всё прекрасно видно. Вот только если к примеру напряжение АКБ показывает 6в или обороты отличные от 0 то тогда да-придёться флеш "рихтовать".

Edited by gosha20

Так расскажи,что за чудо приборчик,можно в личку.

А то брал на рено такого типа,но все приходилось ручками делать...

Спасибо.

После того как прибор отработал-всё прекрасно видно. Вот только если к примеру напряжение АКБ показывает 6в или обороты отличные от 0 то тогда да-придёться флеш "рихтовать".
На этих блоках стоит TMS374+28F512 это в первом варианте,а во втором TMS374+2 flash 28F512-такой блок не делает ни одна "щёлкалка". Первый вариант возможно делает! Раскапываем TMS, припаиваемся к нему внутрисхемно Икспрогом,считываем,правим,заливаем. Оба варианта блоков делаются 100%. Edited by Frenksinatra
привет приборчик зовется фрог иммо киллер, делает блоки на тмс 374
А Вы лично пробовали им прибить SL96? Здесь на форуме эта тема поднималась. Чёт ни хера не справляется! Вот если я не делал этой туёвиной ничего,так я и не пишу,что она может! Людям то реальная помощь нужна. А то по Вашей рекомендации купит человек девайс,а он ни о чём. Деньги то возвратите,за совет? Только проверенные решения, в этом смысл этого форума!!!

Edited by Frenksinatra
  • Like 1

То что девайс работает в блоках с одной flash подтверждаю лично. За две не скажу т.к. просто не попадались такие. Маркировок там много: SL96-1,2,3,4 и т.д. С уважением.

А Вы лично пробовали им прибить SL96? Здесь на форуме эта тема поднималась. Чёт ни хера не справляется! Вот если я не делал этой туёвиной ничего,так я и не пишу,что она может! Людям то реальная помощь нужна. А то по Вашей рекомендации купит человек девайс,а он ни о чём. Деньги то возвратите,за совет? Только проверенные решения, в этом смысл этого форума!!!

Не хотите не покупайте. Колхоз дело добровольное. Я рискнул и купил, у меня он "прибивает" sl96

• 1 year later...
  • DASHMASTER changed the title to Peugeot 406 1.8l,Sagem SL96-1