Jump to content

Приора январь 7,2

Recommended Posts

Posted

Добрый день, скажите пожалуста, на приоре стоит январь 7.2, 21124-1411020-31( 16 кл, 1.6) можно ли прошить ее прошивкой i205DO54, т.е стандартной. Будет ли нормально работать, или посоветуйте что нибудь другое,желательно название прошивки. )

Posted

Прошивки хорошие прикупите у Паулюса.Не пожалеете.

Posted

Прошить можно, но у Павла есть под Приорку свои поделки для Я7.2.

Posted
Добрый день, скажите пожалуста, на приоре стоит январь 7.2, 21124-1411020-31( 16 кл, 1.6) можно ли прошить ее прошивкой i205DO54, т.е стандартной. Будет ли нормально работать, или посоветуйте что нибудь другое,желательно название прошивки. )
а на приорах не было никогда я7.2, поэтому о стандартной прошивке для нее нет и речи.

там по УОЗ, как минимум, будет огромная разница.

но, если хочется, то все же можно - как тут уже ответили, есть достойные прошивки от Павла aka Паулюс - замечательно приоры ездят на его "январских" прошивках.

Posted

Понятно,спасибо за ответы, а как обратится к паше, т.е найти его

Posted

На триоре никогда завод не стави январь

Работать будет ,НО НЕПРАВИЛЬНО.

Нужно делать ПРАВИЛЬНО!

Posted

Понятно,спасибо за ответы, а как обратится к паше, т.е найти его

Напишите ему в личку

Posted

C Паулюса прошивками всё отлично будет работать - и на обычном январе7.2, и на плюсике! Уже сам который год катаюсь - Приора с конд.

Плюсовой не каждый подайдёт без доработки, главным образом по управлению вентилями - идеально восьмиклапаный калиновский, при условии его доработки до 16 кл.. Неплохой вариант переделки штатного M73 в J72+, но и там на многих стаб пятивольтовый с обвязкой необходимо будет добавить.

Posted

яяя, никия спецом выделяю жирным шрифтом. поиск по пользователям и вуаля - а вообще странно, что не знают про паулюса...

это фельдмаршал, но толькло наш, отечествееный, в мире репрога.

Posted

еще вопрос, прошивки покупаются по одной , примерно сколько стоят и куда платить?

Posted

Только пиши по делу-что нужно.Павел скажет.

че то молчит, я по делу и написал вроде, спросил прошивку на я72 приора,
Posted

Написал и жди.

Весь бывший СССР и не только пишет ему. Всем он отвечает. Жди.

Posted

Написал и жди.

Весь бывший СССР и не только пишет ему. Всем он отвечает. Жди.

жду, надеюсь ответит
Posted

а что можете сказать о таких прошивках, интересуют отзывы кто ставил их - от паулюса 2009_I205DO174(TX)_2Cooler_v8

DRIVE51 и drive3

Posted

Могу сказать, что всё, скачанное с файлопомоек - не стоит внимания как минимум...

Posted

Могу сказать, что всё, скачанное с файлопомоек - не стоит внимания как минимум...

почему скачанное, это мне человек один прислал( не буду говорить кто) чтобы я попробывал, но хочется узнать мнение профи, есть ли такие прошивки на самом деле, или это подделки
Posted

и что ты тут хочешь услышать?

спрашивай того одного человека и его клиентов.

Posted

и что ты тут хочешь услышать?

спрашивай того одного человека и его клиентов.

хотел услышать ,может кто слышал или пользовался данными прошивками,

Posted

хотел услышать ,может кто слышал или пользовался данными прошивками,

данными прошивками пользовался тот кто их дал,название может быть и правильным,а содержание разным
Posted

я пользовался и что?

что дальше то?

ну как что дальше, если не трудно, скажи какая из этих 3 нормально будет работать на данном авто, стоит ли вообще их ставить, или толку ноль

данными прошивками пользовался тот кто их дал,название может быть и правильным,а содержание разным

а как узнать ,не подделка ли это
Posted

ну как что дальше, если не трудно, скажи какая из этих 3 нормально будет работать на данном авто, стоит ли вообще их ставить, или толку ноль

а как узнать ,не подделка ли это

Надо купить у автора и он даст все консультации
Posted

Надо купить у автора и он даст все консультации

так я не покупал их,он сам мне бесплатно прислал, тем более совершенно не знакомый человек,