Перейти к содержанию

Приора январь 7,2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день, скажите пожалуста, на приоре стоит январь 7.2, 21124-1411020-31( 16 кл, 1.6) можно ли прошить ее прошивкой i205DO54, т.е стандартной. Будет ли нормально работать, или посоветуйте что нибудь другое,желательно название прошивки. )

Опубликовано
Добрый день, скажите пожалуста, на приоре стоит январь 7.2, 21124-1411020-31( 16 кл, 1.6) можно ли прошить ее прошивкой i205DO54, т.е стандартной. Будет ли нормально работать, или посоветуйте что нибудь другое,желательно название прошивки. )
а на приорах не было никогда я7.2, поэтому о стандартной прошивке для нее нет и речи.

там по УОЗ, как минимум, будет огромная разница.

но, если хочется, то все же можно - как тут уже ответили, есть достойные прошивки от Павла aka Паулюс - замечательно приоры ездят на его "январских" прошивках.

Опубликовано

C Паулюса прошивками всё отлично будет работать - и на обычном январе7.2, и на плюсике! Уже сам который год катаюсь - Приора с конд.

Плюсовой не каждый подайдёт без доработки, главным образом по управлению вентилями - идеально восьмиклапаный калиновский, при условии его доработки до 16 кл.. Неплохой вариант переделки штатного M73 в J72+, но и там на многих стаб пятивольтовый с обвязкой необходимо будет добавить.

Опубликовано

яяя, никия спецом выделяю жирным шрифтом. поиск по пользователям и вуаля - а вообще странно, что не знают про паулюса...

это фельдмаршал, но толькло наш, отечествееный, в мире репрога.

Опубликовано

Только пиши по делу-что нужно.Павел скажет.

че то молчит, я по делу и написал вроде, спросил прошивку на я72 приора,
Опубликовано

Написал и жди.

Весь бывший СССР и не только пишет ему. Всем он отвечает. Жди.

жду, надеюсь ответит
Опубликовано

а что можете сказать о таких прошивках, интересуют отзывы кто ставил их - от паулюса 2009_I205DO174(TX)_2Cooler_v8

DRIVE51 и drive3

Опубликовано

Могу сказать, что всё, скачанное с файлопомоек - не стоит внимания как минимум...

почему скачанное, это мне человек один прислал( не буду говорить кто) чтобы я попробывал, но хочется узнать мнение профи, есть ли такие прошивки на самом деле, или это подделки
Опубликовано

и что ты тут хочешь услышать?

спрашивай того одного человека и его клиентов.

хотел услышать ,может кто слышал или пользовался данными прошивками,

Опубликовано

хотел услышать ,может кто слышал или пользовался данными прошивками,

данными прошивками пользовался тот кто их дал,название может быть и правильным,а содержание разным
Опубликовано

я пользовался и что?

что дальше то?

ну как что дальше, если не трудно, скажи какая из этих 3 нормально будет работать на данном авто, стоит ли вообще их ставить, или толку ноль

данными прошивками пользовался тот кто их дал,название может быть и правильным,а содержание разным

а как узнать ,не подделка ли это
Опубликовано

ну как что дальше, если не трудно, скажи какая из этих 3 нормально будет работать на данном авто, стоит ли вообще их ставить, или толку ноль

а как узнать ,не подделка ли это

Надо купить у автора и он даст все консультации
Опубликовано

Надо купить у автора и он даст все консультации

так я не покупал их,он сам мне бесплатно прислал, тем более совершенно не знакомый человек,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...