Перейти к содержанию

Mercedes Vito 2.2л 110 CDI 2002г.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте уважаемые форумчане. Попросили меня запустить авто-вроде как не запускается из за сигнализации. Со слов хозяина авто благополучно доехоло до дома, после чего перестало заводится и на панели управления возле кулисы начала мигать светодиод сигнализации (смотрел по книге-на том месте установленна клавиша переключения режима АКПП при движении по скользкой дороге). Подскажите, это сигнализация установленна самостоятельно или заводская. При попытке запуска движок вроде в начале подхватывает, после чего умирает. На щитке приборов Start error не наблюдаю, получается иммобелайзер не при чем, или если я не прав, то поправте. Проверил сканером параметры какие мог. При прокрутке стартером ЭБУ видит обороты двигателя, давление топлива появляется, но нет показания массового расхода воздуха (по видимому этот датчик не предусмотрен в этой модели). При просмотре сигнала на форсунки наблюдаю две серии импульсов в каждой по шесть общей длительностью 1.17мс. Сигнал с датчика коленвала тоже в норме. Дальше не знаю куда копать, с этими авто опыта совсем мало. Если можно-ткните в правильном направлении. Всем зарание спасибо.

Опубликовано

найди релюшку блокировки,смотри провода от светодиода куда идут,от блока сигнализации должны идти провода на реле блокировки

Опубликовано

Если сигнализация не родная, буду искать блок сигнализации и реле блокировки. Но у меня возникает встречный вопрос к Гуру по Мерседесам - какая цепь должна прерываться для того, чтоб ЭБУ давал всево-лиш два импульса на форсунки, а потом проподали импульсы управления.

Опубликовано

Всем спасибо. Дествительно проблемы были с сигнализацией. Но самое интересное, что у него даже пульта от неё небыло и за все 10 лет эксплуатации она не как себя не проявляла. Какую цепь она размыкала, мне так и не удалось выяснить. Вобщем тема закрыта. Ещё раз всем спасибо за помощь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...