Jump to content

Recommended Posts

Posted

Привет всем ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,разыскивывается эл схема абс и двигатель,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,5.7l 386лошадок 07 год американка

Posted

Попробуй так посмотреть.

Пример того, что в архиве post-74127-0-52576600-1369332387_thumb.jpg

Ну и сама пдфка

2007-2010 Toyota Tundra Electrical Wiring Diagrams.rar

З.Ы. В Митчеле вроде получше схемы...но мотор распечатывать, или скриншотить чтоб удобно было, 7 листов не стал...нужно будет - сделаем

Posted

распечатай мне интересна связь между блоками,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,а так не помешает чтоб было

Posted

На распечатку связи между блоками...печать в виртуальном принтере в пдф не ахти (надо поиграться с настройками чтоли) - сразу говорю...скриншотов наделал тоже...

1-1 и т.д - первая страничка

2-1 и т.д - вторая страничка

Toyota Tundra .rar

Posted (edited)

по абс ошибки бьёт с1203 u0100 нет связи с блоком двигателя и с1360 не адоптирован датчик замедления,,,у кого еть мануалы о этим ошибкам,,,проверил трасировку с абс сразу в салон коса уходит

Edited by дед30
Posted (edited)

Вот что-то с митчела нащёлкал

с1360.pdf

С1203.pdf

U0100.pdf

test mode.pdf

...посмотрю ещё в хламе...может что и найдётся...в по 200-му посмотрел...

С1203 LC200 2008.pdf

..больше у меня вроде ничего нет на этом ноуте :fd:

Edited by turu_m
Posted

по абс ошибки бьёт с1203 u0100 нет связи с блоком двигателя и с1360 не адоптирован датчик замедления,,,у кого еть мануалы о этим ошибкам,,,проверил трасировку с абс сразу в салон коса уходит

@дед30,

эта та самая иминитая тундра?которая с абсом все носится..?его и дилер отшил))

извиняясь за оффтоп пишу....

Posted
эта та самая иминитая тундра?которая с абсом все носится..?его и отшил))
нет мне не выпала такая честь её в глушитель поиметь,,,а теперь по порядку ,,,по той именитой вас ввели в глубокое(((жопу))) заблуждение её дилер не отшил а продал(((о бля мне б так))) за 140 рублей как клиентос выразился (((записано со слов клиента))) пластмассовую хуйняшку итого не попал потом он кудыто ездил наверное к вам ершовоучкудк,,,раз вы знаете и ему там поменяли лягушку и всё стало нормально и теперь лежит эта хуйняшка (((символ человеческой глупости и жадности )))в ожидании кому ана-она понадобиться,,,,теперечко хочу вернутьися к моему борану(((тоесть к тындра)))мэнэ интересно типа неужели вот провод длиной 15 см сразу ушёл в салон и гдесь он успелся сгнить завтречка причешу
Posted

что-то со схемами не так если на движке кан по пинам совпадает то на абс 25 пин отсуствует,,,у кого есть другая схема на абс нужна кан шина

Posted

которая 4 и 5 пин не совподает,,,,4 пин пустой ,,,которая 2 там я таак понял мастер блок чёт я его не нашёл

post-44230-0-44642900-1369577491_thumb.jpg

post-44230-0-65269300-1369577635_thumb.jpg

Posted

а может ли такие ошибки возникать из-за датчка положения руля в ровном показывает -20градусов в 0 надо в лево повернуть достаточно прилично ,,,снял руль и без руля такая же ситуация ровно -20-22 градуса в 0 в лево поорачивываешь и тогда ровно

Posted

tam vsego 2 pina

а пЕщалку (БУЗЗЕР) зачем "приплел"?

ЗЫ.Не ясно- чего за проблемы со схемами, от Митчелла обязана подходить... сейчас ноут достану, в аллдате гляну...

Posted

Дед,чё за блок-то стоИт тогда?

мож как иначе надём...

хоть шильдик какой...

Posted

Чего там тебе выше "надавали" смотреть лень, от АБС и моторник (если оно тоже самое, что и выше- напиши, я удалю, чтобы место не занимать):

Рабочий стол.rar

Posted (edited)

@дед30, чО за хрень??? если это какой парт-номер, то вообще НЕ то.

месредес ты тоже с ошибками пишешь?

давай уже ВИН, раз и мои схемы не те

Edited by Гельмут
Posted

Ну есть из этого что-то типа лака иль ещё чего...

не вижу...

нет этого устройствия для тойоты...

даж для америкосски)