Перейти к содержанию

куплю прицеп палатку СКИФ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ссорри если не в той теме. а то купля продажа - как то тематическая у нас вот и разместил поэтому здесь.

в общем куплю прицеп палатку для себя, в модификации с верандой. если честно хотелось бы не дорого. Москва и область. мелкий подрос - годик стукнул, вот планируем летом с ночевочкой отдохнуть на оке :)

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

@александр ккк, я был - там в москве, да и дороговаты. мож просто есть у кого то или у соседа стоит без дела, а объяву дать руки не доходят. да и потом когда люди посоветуют это другое. просто к примеру как с тачками звонишь - не бита не крашена, а приезжаешь там писец. мотаться просто так не хочется.

Опубликовано

Недорого это сколько, если не секрет. У меня есть такой, не битый, не крашеный, один хозяин. С верандой ни разу не открытой. Поролон в матрасах самоуничтожился, вот и думаю, купить матрасы в икее или продать как есть. На авито не ходил, цен не знаю.

Опубликовано

@Bug-8, если честно не дороже 20000р хотелось бы. цены на авито разные от 15000 точно и намного выше. дешевле 15ти не помню уже попадались или нет

@александр ккк, вот такой

http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=533970207-52-72&n=21

Опубликовано (изменено)

у меня дружбан механик обещал по халяве дом полноценный подогнать.они обьект заканчивают и будут списывать их в утиль.

а ты гляжу любитель готового на блюде)

Изменено пользователем александр ккк
Опубликовано

@александр ккк, а ты я гляжу любитель халявы :) с таким домом мне тут у нас не проехать, хотя были мысли. но они дорогие. а что касаемо скифа то я смотрю кому такой нужен мало. кого не спрошу мне говорят купи палатку и не парься :) просто как бы не дорого и сердито :)

Опубликовано

за 20-тцак думаю найдешь.выскочит где нибудь. я вот тоже хотел на байке на юг згонять но нигде кофры не найду на него оригинальные рублей за 10).новые стоят 30один.как прицеп палатка)

Опубликовано (изменено)

мот недешовое удовольствие

вот на такой мот нужны такие сумки http://moto.auto.ru/...5812-589d8.html

а если рабогатею то на следущий сезон такой вот куплю,уже с сумками) http://moto.auto.ru/...288-6623c3.html

Изменено пользователем александр ккк
Опубликовано
мне говорят купи палатку и не парься

Они просто не ночевали в прицепе. :)

Как еще землянку выкопать не предложили. :)

Опубликовано

Они просто не ночевали в прицепе. :)

Как еще землянку выкопать не предложили. :)

палатка стремная вещь,всетаки полметра от земли многое дает.

Kostet ставь фароп и ехай в астрахань,там заодно рыбки половишь и с семьей новый прицеп обкатаешь,и назад с ним вернешся

Опубликовано

да мне не надо пробывать. я и так знаю что они мне нравятся, но просто я не готов. в городе не удобно на нем. еще моя ездить будет. у нас тут все машинами позаставлено, порой припарковаться не где :) пыж хрен приткнешь, а еще и миневен. мне вот щас старекс симпотичен :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...