Перейти к содержанию

Volkswagen Passat ошибка 00513(g28)

Гость Vitastuning

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема решилась установкой нового ОРИГИНАЛЬНОГО датчика. Имейте ввиду на будущее.

P.S. Вообще я и спрашивал по поводу оригинала и аналога и только один человек сказал что вполне возможно что аналог не работает. Зато почитал поржал над некоторыми постами)))))))).

Опубликовано (изменено)

Поржать и дурак может. Ты бы выложил какие нибудь отличия в измерениях между оригинальным и неоригинальным датчиком, тогда и видно бы было. А то смех какой то дурацкий получается. Вроде бы форум технический как бы!

Изменено пользователем bachmann
Опубликовано

Амплитуда сигнала немного меньше на оригинальном. Тема изначально была по статистике работы клонов по отношению к оригиналу. Вы тему перечитайте ещё раз,что некоторые люди отвечали,а точнее ТУПО копировали с инэта и выкладывали тут.

Опубликовано

Амплитуда сигнала немного меньше на оригинальном. Тема изначально была по статистике работы клонов по отношению к оригиналу. Вы тему перечитайте ещё раз,что некоторые люди отвечали,а точнее ТУПО копировали с инэта и выкладывали тут.

Если честно мне неприятно что топик стартер в открытую пишет что он поржал над постами=) Сударь если вы такой умный то незачем запрашивать помощь на форуме.В первом посте вы запрашивали что это ЭБУ или Железо! И если люди хотели вам чем то помочь то не надо над этим ржать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Если честно мне неприятно что топик стартер в открытую пишет что он поржал над постами=) Сударь если вы такой умный то незачем запрашивать помощь на форуме.В первом посте вы запрашивали что это ЭБУ или Железо! И если люди хотели вам чем то помочь то не надо над этим ржать.

Читал так как такая же точно проблема на таком же авто, будем менять на оригинал датчик и хотел бы сказать прочитав от и до топик, что Виталий не хотел никого обидеть, просто реально я тоже читал и 2-3 поста ржал так как люди простые вещи спрашивают о которых давно разжеванно и описано....
Опубликовано (изменено)

Читал так как такая же точно проблема на таком же авто, будем менять на оригинал датчик и хотел бы сказать прочитав от и до топик, что Виталий не хотел никого обидеть, просто реально я тоже читал и 2-3 поста ржал так как люди простые вещи спрашивают о которых давно разжеванно и описано....

Вообще диагносту нужно требовать чтобы хозяин авто покупал строго оригинальные датчики. Недавно тоже приехал один на Ауди А4 2001 года. Мотор 1.8 турбо. Ошибка по расходомеру G-70. Проверил проводку и естественно, приговорил датчик. Чел уехал. Через неделю звонит - типа ты диагност мудак, после твоего диагноза и замены датчика машина еще хуже поехала. Пришлось ему снова старый датчик поставить. Хорошо, говорю, приезжай посмотрим. Приезжает. Подключаю купленный им датчик , и правда - богатит ДМРВ, даже машина заводится кое-как. Смотрю внимательно, оказывается китайский ДМРВ купил мой водила, сэкономить решил. Отправляю за оригиналом и проблема сразу же решилась. Так что теперь сразу предупреждаю, что если клиент покупает неоригинал или б/у на разборе, то никакой гарантии на диагностику я не даю. Изменено пользователем S.M.
Опубликовано

Вообще диагносту нужно требовать чтобы хозяин авто покупал строго оригинальные датчики. Недавно тоже приехал один на Ауди А4 2001 года. Мотор 1.8 турбо. Ошибка по расходомеру G-70. Проверил проводку и естественно, приговорил датчик. Чел уехал. Через неделю звонит - типа ты диагност мудак, после твоего диагноза и замены датчика машина еще хуже поехала. Пришлось ему снова старый датчик поставить. Хорошо, говорю, приезжай посмотрим. Приезжает. Подключаю купленный им датчик , и правда - богатит ДМРВ, даже машина заводится кое-как. Смотрю внимательно, оказывается китайский ДМРВ купил мой водила, сэкономить решил. Отправляю за оригиналом и проблема сразу же решилась. Так что теперь сразу предупреждаю, что если клиент покупает неоригинал или б/у на разборе, то никакой гарантии на диагностику я не даю.

Зы, а где оригиналы то искать не подскажешь, так на год 95-96 машин, которые давным давно сняты с производства? Да даже на то же самый 2001 год........., оно все китай идет, только китай разный бывает....

Опубликовано

Раз подняли старую тему, напишу. Получается старая проблема опелевская с поиском оригиналов? 2.0 бензин Опель с китаезами видел не раз, при замене на новую дешевку и нулевом результате, на осциле рваную зубчатку, там понятно, оригинал решает проблему (в основном с разборки б.у.) А как расценивает ebu на фольксвагене амплитуду? Кз на плюс, если амплитуда больше 2 вольт, и в аварийку? А КЕтай весь одинаков щас, даж по девайсам есть оригинальный КЕтай, (клоны) а есть клон клона оригинального КЕтая.. Что везут продавцы? не догадываетесь? Бабло то разное, на входе, а выхлоп почти одинаковый... :P

Опубликовано

Зы, а где оригиналы то искать не подскажешь, так на год 95-96 машин, которые давным давно сняты с производства? Да даже на то же самый 2001 год........., оно все китай идет, только китай разный бывает....

Открываешь ETKA и подбираешь нужный датчик. Без проблем.
Опубликовано (изменено)

Открываешь ETKA и подбираешь нужный датчик. Без проблем.

Вопрос не в том чтоб подобрать, вопрос в том на сколько это будет оригинал........ что сюда везут все происходит из китая даже если ценник стоит с несколькими нулями и в евро.......

Сам не заморачиваюсь по поводу оригинала, и был случай когда якобы оригинал оказался полной туфтой.......

Изменено пользователем sh_alexsey
Опубликовано (изменено)

Давно заказывает детали в Москве отец мой лет 15 уже у одного человека и там он знает какие фирмы в китае делают детали по заказу завода изготовителя или их дочерней фирмы по запчастям, так вот 90% нет брака если заказываешь так оно кстати и дешевле, например стартер сделанный по лицензии ВАГ группы на Фольцваген Т4 1995года мотор 1.9 Дизель стоит 7000 рублей, китайское дерьмо в магазинах стоит 4000-5000руб, так зачем покупать дерьмо когда есть нормальные сделаеные по лицензии детали\? И так же это относиться к другим запчастям в т.ч и ДПКВ Я лично когда говорю Оригинал, это значит с Офф Сервиса деталь куплена, либо фабричная деталь сделанная по заказу к примеру Ваг группы (чтобы было понятнее)

Изменено пользователем Master911

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...